I nostri Tè: Tè PURO - Vedi tutti i Tè

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  • Ban Zhang Mountain pu'er shou

    Ban Zhang Mountain Pu’er

    Tè pu’er shou pressato in disco. Liquore scurissimo, sapore dolce e delicato. Disco da 357 grammi.

    34,00
  • Bulang pu'er shou

    Bulang Pu’er

    Tè pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare prodotto a Bulang. Il liquore è scuro, il sapore delicato, gradevole e dolce. Disco da 357 grammi.

    34,00
  • Purple-Wild-Tea-bio

    Purple Wild Tea Bio

    Tè fermentato dal nord della Thailandia, lavorato come un pu’er sheng. Viene prodotto utlizzando foglie e germogli di piante di Camellia selvatica. I germogli sono caratterizzati dal colore violaceo, indice di ricchezza di antocianina. Il risultato è sorprendente: grandi foglie ben lavorate e molto profumate, liquore dorato e morbido al palato, zuccherino, con note di limone. E una dolce, lunga persistenza.

    6,00
  • Bao Zhong

    Tè wulong a bassa ossidazione prodotto a Pinglin, nell’isola di Taiwan. Grandi foglie, liquore delicato e morbido, note dolci e fiorite.

    15,00
  • Dong Ding

    Tè wulong prodotto a Nantou, cultivar Chinxing. Foglie strettamente arrotolate, liquore dorato morbido, sapore dolce, fruttato con chiare note di pesca gialla. Buona persistenza.

    8,50
  • Jin Xuan

    Tè wulong cultivar Jin Xuan, prodotto a Shan Lin Xi a un’altitudine di 1300 metri. Foglie strettamente arrotolate, sapore delicato, sottile, dolce e latteo.

    7,50
  • Black Jin Xuan

    Tè wulong ad alta ossidazione prodotto a LuYe, contea di Tai Tung, Taiwan. Piccole foglie arrotolate, liquore scuro, note di frutti rossi essiccati. Grande persistente dolcezza.

    7,50
  • Qin Yu

    Tè wulong prodotto con un nuovo cultivar, ibrido di Chinxing e Jinxuan. Viene coltivato a Shan Lin Xi, a 1200 metri di altitudine. Le foglie scure e lucide. Il liquore dolce e delicato con note di frutta e di panna.

    14,50
  • Ying Xiang

    Tè wulong prodotto con un nuovo cultivar, ibrido di Chinxing, a Shan Lin Xi a un’altitudine di 800 metri. Foglie scure, liquore giallo con sfumature verdi, consistenza cremosa, sapore latteo con note fresche. Buona persistenza.

    8,00
  • Four Seasons

    Tè wulong prodotto a Nantou, cultivar Si Ji Chun. Foglie strettamente arrotolate, liquore dolce e morbido, sentori floreali e fruttati, ottima persistenza. Un grande classico.

    10,00
  • Oriental Beauty

    Dong Fang Mei Ren

    Tè wulong prodotto a Taoyuan, Taiwan. Si tratta di un tè bitten, ovvero prodotto con foglie che a fine primavera subiscono l’attacco della Jacobiana formosasca: la reazione della pianta è la produzione di molecole odorose che influenzano profumi e sapori di questo tè. Le foglie sono ben lavorate e ricche di germogli argentei. Al naso note di frutta e spezie. Il liquore è dorato, morbido in bocca e quasi frizzante. Dolce, con note di rosa antica, di miele e di noce moscata. Queste note si sviluppano e si esaltano in infusioni successive. Un tè eccezionale, prodotto dalle sapienti mani del maestro Mr. Lin.

    20,00
  • Honey Scented

    Honey Scented

    Tè rosso Honey Scented prodotto a Nantou, Taiwan. Si tratta di un tè bitten, ovvero prodotto con foglie che hanno subito l’attacco della Jacobiana formosasca: la reazione della pianta è la produzione di molecole odorose che influenzano il sapore di questo tè. Le foglie sono scure, lunghe e attorcigliate, dal profumo dolce e agrumato. Il liquore ha un colore giallo intenso e limpido, e in bocca restituisce note agrumate, vanigliate e speziate, che nelle infusioni successive lasciano spazio al cacao. Ottimale la preparazione in gaiwan. Un tè dalla piacevole persistenza.

    11,50