Visualizzazione di 7 risultati
- 56,00€
Beeng Cha Pu’er sheng
Tè fermentato pu’er sheng a fermentazione naturale pressato in disco. Il liquore giallo oro è dolce e rotondo, e svela in infusioni successive aromi e sapori fruttati e vegetali. Disco da 357 grammi.
Tè fermentato pu’er sheng a fermentazione naturale pressato in disco. Il liquore giallo oro è dolce e rotondo, e svela in infusioni successive aromi e…
- 6,00€
Emperor of Pu’er
Tè fermentato pu’er shou sfuso prodotto nella zona di Xishuangbanna.
Le piccole foglie sono scure e profumate, il liquore scurissimo ha un aroma delicato e sapore dolce: solo il tempo può migliorare questo pu’er.
Povero di caffeina, ottimo per coadiuvare la digestione.
Tè fermentato pu’er shou sfuso prodotto nella zona di Xishuangbanna.Le piccole foglie sono scure e profumate, il liquore scurissimo ha un aroma delicato e sapore…
- 34,00€
Ban Zhang Mountain Pu’er
Tè pu’er fermentato shou pressato nella tradizionale forma circolare, proveniente dalle montagne Ban Zhang dello Yunnan.
Liquore scurissimo, sapore dolce e delicato.
Povero in caffeina, ottimo coadiuvante della digestione.
Disco da 357 grammi.
Tè pu’er fermentato shou pressato nella tradizionale forma circolare, proveniente dalle montagne Ban Zhang dello Yunnan.Liquore scurissimo, sapore dolce e delicato.Povero in caffeina, ottimo coadiuvante…
- 34,00€
Bu Lang Mountain Pu’er
Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare, prodotto nello Yunnan a Bulang.
Il liquore è scuro, delicato, gradevole e dolce.
Povero di caffeina, ottimo per coadiuvare la digestione.
Disco da 357 grammi.
Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare, prodotto nello Yunnan a Bulang.Il liquore è scuro, delicato, gradevole e dolce.Povero di caffeina, ottimo per…
- 3,00€
Gānpuchá Pu’er
Tè fermentato pu’er shou, prodotto a Menghai nello Yunnan, e successivamente inserito in un piccolo agrume (xiǎoqīnggān) privato della polpa.
Questa lavorazione e l’invecchiamento avvengono a Xin Hui, nel Guangdong.
Dopo l’inserimento del tè il frutto viene essiccato dolcemente in forno.
L’aroma della polpa e della scorza del frutto si miscelano con le note dolci e di sottobosco di questo ottimo pu’er.
Un tè profumato, avvolgente, mai astringente o tannico, che regala molteplici saporite infusioni.
Tè fermentato pu’er shou, prodotto a Menghai nello Yunnan, e successivamente inserito in un piccolo agrume (xiǎoqīnggān) privato della polpa.Questa lavorazione e l’invecchiamento avvengono a…
- Sold58,00€
Beeng Cha Pu’er shou
Tè pu’er shou fermentato e pressato nella tradizionale forma circolare.
Il liquore scurissimo è morbido e carezzevole, l’aroma delicato e il sapore dolce e persistente.
Povero in caffeina, ottimo per coadiuvare la digestione.
Disco da 357 grammi.
Tè pu’er shou fermentato e pressato nella tradizionale forma circolare.Il liquore scurissimo è morbido e carezzevole, l’aroma delicato e il sapore dolce e persistente.Povero in…
- Sold6,50€
Purple Wild Tea Bio
Tè fermentato dal nord della Thailandia, lavorato come un pu’er sheng.
Viene prodotto utilizzando foglie e germogli di piante di Camellia selvatica.
I germogli sono caratterizzati dal colore violaceo, indice di ricchezza di antocianina.
Il risultato è sorprendente: grandi foglie ben lavorate e molto profumate, liquore dorato e morbido al palato, zuccherino, con note di limone. E una dolce, lunga persistenza.
Tè fermentato dal nord della Thailandia, lavorato come un pu’er sheng.Viene prodotto utilizzando foglie e germogli di piante di Camellia selvatica.I germogli sono caratterizzati dal…