I nostri Tè: Tè PURO - THAILANDIA - Vedi tutti i Tè

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  • Black Royal Project

    Tè nero thailandese ottenuto con la cultivar Jinxuan, prodotto a Doi Anghkang, a 1330 metri di altezza. Le foglie sono ben lavorate, voluminose e profumate. Il liquore è fruttato con note vegetali. Saporito e bilanciato.

    Tè nero thailandese ottenuto con la cultivar Jinxuan, prodotto a Doi Anghkang, a 1330 metri di altezza. Le foglie sono ben lavorate, voluminose e profumate.…

    6,00
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    Green Royal Project FF

    Tè verde thailandese ottenuto con il primo raccolto della primavera nella piantagione sperimentale di Doi Angkhang, Royal Project Foundation, a 1.300 metri slm. Le foglie sono grandi, scure, profumate e regalano un liquore molto delicato e dolce, di carattere. Piacevolmente persistente.

    Tè verde thailandese ottenuto con il primo raccolto della primavera nella piantagione sperimentale di Doi Angkhang, Royal Project Foundation, a 1.300 metri slm. Le foglie…

    10,00
  • Purple-Wild-Tea-bio

    Purple Wild Tea Bio

    Tè fermentato dal nord della Thailandia, lavorato come un pu’er sheng.

    Viene prodotto utilizzando foglie e germogli di piante di Camellia selvatica.

    I germogli sono caratterizzati dal colore violaceo, indice di ricchezza di antocianina.

    Il risultato è sorprendente: grandi foglie ben lavorate e molto profumate, liquore dorato e morbido al palato, zuccherino, con note di limone. E una dolce, lunga persistenza.

    Tè fermentato dal nord della Thailandia, lavorato come un pu’er sheng.Viene prodotto utilizzando foglie e germogli di piante di Camellia selvatica.I germogli sono caratterizzati dal…

    6,50
  • Thai Oriental Beauty

    Thai Oriental Beauty

    Tè wulong prodotto a Doi Mae Salong, nel nord della Thailandia, a 1200 metri di altitudine. 

    Vengono raccolte solo le foglie che subiscono il morso della Jacobiana formosasca: la reazione della pianta, come per i tè bitten di Taiwan, è la produzione di molecole odorose che influenzano molto il carattere di questo tè. 

    Le foglie asciutte sono scure, ben lavorate, con note fruttate di pesca bianca, albicocca secca e mallo di noce. 

    Il liquore dal colore dorato è morbido in bocca e si rivela dolce e delicato, con note di frutta gialla. 

    Ha un’ottima persistenza, e raffreddando è ancora più buono! Un tè di gran classe.

    Tè wulong prodotto a Doi Mae Salong, nel nord della Thailandia, a 1200 metri di altitudine. Vengono raccolte solo le foglie che subiscono il morso della…

    7,50