I nostri Tè: Tè PURO - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 1-15 di 86 risultati

  • Darjeeling-ff-seeyok-bio

    Darjeeling FF Seeyok SFTGFOP1 Bio

    Tè nero Darjeeling biologico di alta qualità, primo raccolto primaverile – FF first flush, proveniente dal giardino Seeyok ai confini del Nepal. Foglie verdi e molto profumate, liquore dorato, sapore fresco, fiorito, complesso. Una piacevole nota agrumata. La primavera in una tazza.

    6,00
  • Darjeeling SF Sungma SFTGFOP1 Bio

    Tè nero Darjeeling biologico prodotto nel giardino di Sungma tra i 1100 e i 1700 metri di altitudine, SF second flush -raccolto estivo. Le foglie, piccole e ben lavorate, hanno un profumo delicato e fiorito. Il liquore, rosso mattone, è morbido in bocca e dal sapore dolce e fruttato. Un ottimo raccolto.

    7,00
  • Assam SF Mangalam FTGFOP1 Special CL

    Tè nero Assam SF – second flush – a foglia intera, di qualità eccellente, prodotto dal giardino di Mangalam. Le foglie ricche di germogli dorati regalano un liquore intenso dal sapore pungente, maltato e ricco di note fiorite.

    7,00
  • Assam SF Hattialli SFTGFOP1 Superior Type

    Tè nero Assam SF – second flush – a foglia intera, di grande qualità, proveniente dai giardini di Hattialli. Le belle foglie ricche di gemme regalano un liquore scuro e intenso e un sapore aromatico e persistente.

    7,00
  • Assam Banaspaty GFBOP Typ Bio

    Tè nero Assam, pezzatura broken, biologico. Liquore color mattone, sapore dolce, leggermente tannico, aromatico e speziato. Per chi ama un tè nero classico e intenso.

    4,00
  • Assam Hatimara BOP CTC

    Tè nero Assam ottenuto con il metodo CTC (Crush Tear Curl). Si presenta come piccole sfere, il liquore è rosso scuro e limpido. Il sapore è forte e leggermente agrumato.

    4,00
  • Nilgiri Korakundah FOP Bio

    Tè nero biologico proveniente dai monti Nilgiri, nel sud dell’India. Le foglie sono scure e voluminose, frutto di una lavorazione accurata. L’aroma di questo tè ricorda quelli dello Sri Lanka: il gusto è morbido, maltato, avvolgente e bilanciato.

    4,00
  • English Breakfast

    Blend ben equilibrato di tè neri indiani e dello Sri Lanka, gusto dolce e aromatico.

    4,00
  • Irish Breakfast

    Blend di tè neri indiani. Tannico, aromatico e intenso.

    4,00
  • Mélange Anglais Bio

    Blend di tè neri da India, Ceylon e Kenia. Intenso e aromatico.

    5,00
  • Ceylon Loolecondera BOP Fannings

    Pregiato tè nero dello Sri Lanka prodotto in pezzatura fannings sin dal 1867 nella prima piantagione di tè dell’isola. Le foglie, finissime e profumate, una volta infuse sprigionano sentori di rosa. Il liquore, dal colore rosso mattone, è intenso e morbido, leggermente tannico.

    4,00
  • Ceylon Dimbula Seasonal

    Tè nero Seasonal: nasce dalla simbiosi tra territorio e condizioni climatiche legate alla stagione. Venti secchi, gelo e irradiazione solare sollecitano la pianta a rilasciare composti che esaltano il profilo aromatico dei tè di Dimbula, delicato e fiorito. Il risultato è un tè ottimo: le foglie asciutte sono delicatamente fiorite, il liquore scuro regala sapori dolci, fruttati e una piacevole e persistente freschezza.

    5,00
  • Ceylon Uva Seasonal

    Tè nero Seasonal: nasce dalla simbiosi tra territorio e condizioni climatiche legate alla stagione. Nella valle di Uva l’azione dei venti monsonici crea un distintivo carattere floreale e lievemente mentolato nel tè. La pezzatura di questo tè artigianale è finissima, il colore del liquore rosso: la consistenza in bocca è rotonda e piena, il sapore dolce e fiorito. Molto persistente e dissetante.

    5,00
  • Ceylon Nuwara Eliya Seasonal

    Tè nero Seasonal: nasce dalla simbiosi tra territorio e condizioni climatiche legate alla stagione. Nella regione di Nuwara Eliya i venti secchi, il gelo e l’irradiazione solare sollecitano la pianta a rilasciare composti che esaltano il suo profilo aromatico. Il risultato è un tè raffinato: foglie asciutte dal profumo fresco e fruttato, liquore morbido dal sapore molto dolce e delicato, piacevolmente persistente.

    5,00
  • Ceylon Kandy FBOP1

    Tè nero broken prodotto nelle colline della zona di Kandy, nel sud del paese. Le foglie sono piccole e scure, il liquore ramato ha un gusto fruttato, rotondo e maltato dalla buona persistenza.

    4,00