I nostri Tè: Tè PURO - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 1-15 di 70 risultati

  • Darjeeling Second Flush Castleton SFTGFOP1

    Darjeeling SF Castleton FTGFOP1

    Tè nero Darjeeling SF – second flush – prodotto con il raccolto estivo nel giardino di Castleton.

    Questa piantagione, operativa dal 1885, è rinomata per la qualità dei raccolti estivi caratterizzati da una nota “muscatel“, ovvero un sentore fruttato e speziato che si ritrova anche nel migliore Oriental Beauty.

    Le foglie di questo pregiato tè sono piccole, brune, ben lavorate, dal profumo dolce e fiorito.

    Il colore del liquore in tazza è aranciato con note ramate. Leggero in bocca, è dolce e delicato, con un piacevole ventaglio di note fiorite e una leggera astringenza.

    Un ottimo tè per il pomeriggio o per chi ama tè neri più delicati.

    Tè nero Darjeeling SF – second flush – prodotto con il raccolto estivo nel giardino di Castleton.Questa piantagione, operativa dal 1885, è rinomata per la…

    9,00
  • Assam SF Hattialli SFTGFOP1 Superior Type

    Tè nero Assam SF – second flush – a foglia intera, di grande qualità, proveniente dai giardini di Hattialli. Le belle foglie ricche di gemme regalano un liquore scuro e intenso e un sapore aromatico e persistente.

    Tè nero Assam SF – second flush – a foglia intera, di grande qualità, proveniente dai giardini di Hattialli. Le belle foglie ricche di gemme…

    7,00
  • Assam Banaspaty GFBOP Typ Bio

    Tè nero Assam biologico prodotto con il raccolto di fine primavera nel premiato giardino di Banaspaty fondato nel 1905 nel distretto di Karbi Anglong.

    Si presenta in pezzatura broken – foglie spezzate – grado GFBOP: acronimo di Golden Flowery Broken Orange Pekoe, questa sigla identifica un raccolto composto da germoglio e prima foglia. Il termine Golden indica che è particolarmente ricco di germogli.

    Le foglie scure sono intensamente profumate: malto e frutta matura – prugna! Il liquore color mogano è dolce, leggermente tannico, aromatico e speziato.

    Per chi ama un tè nero classico, dal corpo intenso e corroborante, di gran qualità.

    Ottimo anche per la preparazione del Kombucha.

    Tè nero Assam biologico prodotto con il raccolto di fine primavera nel premiato giardino di Banaspaty fondato nel 1905 nel distretto di Karbi Anglong.Si presenta…

    4,00
  • Assam Hatimara BOP CTC

    Tè nero Assam prodotto nel giardino di Hatimara, piantagione all’avanguardia per l’utilizzo di piante clonali e deputata a ricerca e sviluppo da tempo.

    Si presenta con foglie di grado BOP, lavorazione CTC. BOP è acronimo di Broken Orange Pekoe e identifica un raccolto composto da foglie ben lavorate ma spezzate, con poche gemme, per un sapore più intenso. Il termine CTC indica la lavorazione cui sono state sottoposte le foglie: Crushing Tearing and Curling – schiacciare, strappare e arrotolare. Le foglie sono state passate in una macchina che schiaccia, strappa e arrotola le foglie, e infatti alla vista i tè CTC si presentano sotto forma di sfere piccole o piccolissime dal colore bruno e dal profumo intenso.

    Il nostro CTC ha un liquore rosso scuro e limpido. Il sapore è intenso, corposo e agrumato.

    Il tè più "strong" della nostra collezione, ottimo per la colazione inglese o il brunch.

    Tè nero Assam prodotto nel giardino di Hatimara, piantagione all’avanguardia per l’utilizzo di piante clonali e deputata a ricerca e sviluppo da tempo.Si presenta con…

    4,00
  • Nilgiri Korakundah FOP Bio

    Tè nero biologico proveniente dai monti Nilgiri, nel sud dell’India. Le foglie sono scure e voluminose, frutto di una lavorazione accurata. L’aroma di questo tè ricorda quelli dello Sri Lanka: il gusto è morbido, maltato, avvolgente e bilanciato.

    Tè nero biologico proveniente dai monti Nilgiri, nel sud dell’India. Le foglie sono scure e voluminose, frutto di una lavorazione accurata. L’aroma di questo tè…

    4,00
  • English Breakfast

    Blend ben equilibrato di tè neri indiani e dello Sri Lanka, gusto dolce e aromatico.

    Blend ben equilibrato di tè neri indiani e dello Sri Lanka, gusto dolce e aromatico.

    4,00
  • Irish Breakfast

    Blend di tè neri indiani. Tannico, aromatico e intenso.

    Blend di tè neri indiani. Tannico, aromatico e intenso.

    4,00
  • Ceylon Loolecondera BOP Fannings

    Pregiato tè nero dello Sri Lanka prodotto in pezzatura fannings sin dal 1867 nella prima piantagione di tè dell’isola. Le foglie, finissime e profumate, una volta infuse sprigionano sentori di rosa. Il liquore, dal colore rosso mattone, è intenso e morbido, leggermente tannico.

    Pregiato tè nero dello Sri Lanka prodotto in pezzatura fannings sin dal 1867 nella prima piantagione di tè dell’isola. Le foglie, finissime e profumate, una…

    4,00
  • Sold
     

    Ceylon Sinharaja Wiry Tips FBOP

    Tè nero prodotto con soli germogli raccolti nei pressi della foresta pluviale di Sinharaja, nel sud del paese: rappresenta il meglio dei tè dello Sri Lanka. Le foglie asciutte, lavorate con grande accuratezza, sono intensamente profumate: miele e frutta tropicale, che si ritrovano poi nell’infuso. Il liquore è morbido e dolce, con un finale leggermente agrumato. Un tè eccezionale, vincitore di molti premi, uno dei fiori all’occhiello dell’azienda Lumbini.

    Tè nero prodotto con soli germogli raccolti nei pressi della foresta pluviale di Sinharaja, nel sud del paese: rappresenta il meglio dei tè dello Sri…

    6,00
  • Sold
     

    Ceylon Ruhuna Seasonal

    Tè nero Seasonal: nasce dalla simbiosi tra territorio e condizioni climatiche legate alla stagione. La regione di Ruhuna è esposta all’azione delle brezze oceaniche e dei venti freschi della foresta pluviale di Sinharaja che regalano fragranze di foresta al tè. Le foglie sono grandi e ben lavorate, il liquore leggero, dolce, leggermente astringente con note agrumate. Ottimo anche freddo.

    Tè nero Seasonal: nasce dalla simbiosi tra territorio e condizioni climatiche legate alla stagione. La regione di Ruhuna è esposta all’azione delle brezze oceaniche e…

    5,00
  • Ceylon Dimbula Seasonal

    Tè nero Seasonal: nasce dalla simbiosi tra territorio e condizioni climatiche legate alla stagione.

    Venti secchi, gelo e irradiazione solare sollecitano la pianta a rilasciare composti che esaltano il profilo aromatico dei tè di Dimbula, delicato e fiorito.

    Il risultato è un tè ottimo: le foglie asciutte sono delicatamente fiorite, il liquore scuro regala sapori dolci, fruttati e una piacevole e persistente freschezza.

    Tè nero Seasonal: nasce dalla simbiosi tra territorio e condizioni climatiche legate alla stagione.Venti secchi, gelo e irradiazione solare sollecitano la pianta a rilasciare composti…

    5,00
  • Ceylon Uva Seasonal

    Tè nero Seasonal: nasce dalla simbiosi tra territorio e condizioni climatiche legate alla stagione.

    Nella valle di Uva l’azione dei venti monsonici crea un distintivo carattere floreale e lievemente mentolato nel tè.

    La pezzatura di questo tè artigianale è finissima, il colore del liquore rosso: la consistenza in bocca è rotonda e piena, il sapore dolce e fiorito.

    Molto persistente e dissetante.

    Tè nero Seasonal: nasce dalla simbiosi tra territorio e condizioni climatiche legate alla stagione.Nella valle di Uva l’azione dei venti monsonici crea un distintivo carattere…

    5,00
  • Ceylon Nuwara Eliya Seasonal

    Tè nero Seasonal: nasce dalla simbiosi tra territorio e condizioni climatiche legate alla stagione.

    Nella regione di Nuwara Eliya i venti secchi, il gelo e l’irradiazione solare sollecitano la pianta a rilasciare composti che esaltano il suo profilo aromatico.

    Il risultato è un tè raffinato: foglie asciutte dal profumo fresco e fruttato, liquore morbido dal sapore molto dolce e delicato, piacevolmente persistente.

    Tè nero Seasonal: nasce dalla simbiosi tra territorio e condizioni climatiche legate alla stagione.Nella regione di Nuwara Eliya i venti secchi, il gelo e l’irradiazione…

    5,00
  • Ceylon Kandy FBOP1

    Tè nero broken prodotto nelle colline della zona di Kandy, nel sud del paese. Le foglie sono piccole e scure, il liquore ramato ha un gusto fruttato, rotondo e maltato dalla buona persistenza.

    Tè nero broken prodotto nelle colline della zona di Kandy, nel sud del paese. Le foglie sono piccole e scure, il liquore ramato ha un…

    5,00
  • Kenia Milima GFOP Golden Tipped

    Tè nero dal Kenia, prodotto sulle pendici del monte Kilimangiaro. Foglie piccole, spezzate, ricche di gemme dorate. Il liquore color mattone è piacevolmente morbido, dolce.

    Tè nero dal Kenia, prodotto sulle pendici del monte Kilimangiaro. Foglie piccole, spezzate, ricche di gemme dorate. Il liquore color mattone è piacevolmente morbido, dolce.

    4,00