I nostri Tè: GIAPPONE - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 1-15 di 33 risultati

  • Matcha Top Grade cerimoniale Okumidori Bio

    Tè verde d’ombra biologico Matcha, grado cerimoniale, prodotto a Kirishima, cultivar Okumidori. Delicato e cremoso, ricco di umami, dal colore verde intenso. Confezione da 30 grammi.

    27,00
  • Matcha Top Grade cerimoniale Uji Bio

    Tè verde d’ombra biologico Matcha, grado cerimoniale, prodotto a Uji. Corposo, delicato e cremoso, ricco di umami, dal colore verde intenso. Confezione da 30 grammi.

    22,00
  • Matcha cerimoniale Bio Uji

    Tè verde biologico Matcha biologico prodotto nella zona di Uji. Buon equilibrio di sapore amaro e dolce, ricco di umami, bel colore verde. Confezione da 30 grammi.

    20,00
  • Matcha bio

    Matcha Bio

    Tè verde biologico Matcha prodotto a Uji. Ottimo sapore e colore verde brillante. Indicato per cucinare. Confezione da 50 grammi.

    14,00
  • Yame-dento-hon-gyokuro-gokou

    Yame Dentō Hon Gyokuro Yamakai

    Tè verde d’ombra Hon Gyokuro, prodotto a Yame, nella prefettura di Fukuoka, con ombreggiatura tradizionale. Cultivar Yamakai. Le foglie sono verde smeraldo, il liquore dolce, umami e fruttato. Eccellente. Confezione preincartata da 30 g.

    36,00
  • Yame-dento-hon-gyokuro-gokou

    Yame Dentō Hon Gyokuro Gokou

    Tè verde d’ombra Hon Gyokuro, prodotto a Yame, nella prefettura di Fukuoka, con ombreggiatura tradizionale. Cultivar Gokou. Le foglie sono verde smeraldo, il liquore intensamente umami e fruttato. Eccellente. Confezione preincartata da 30 g.

    36,00
  • Gyokuro Matsu No Tsukasa

    Gyokuro Matsu no Tsukasa

    Tè verde d’ombra Gyokuro Matsu No Tsukasa, prodotto a Uji e vincitore dei Nihoncha Awards nel 2015 e nel 2016. Cultivar Goko, Samidori e Komakage. Le foglie sono verde smeraldo, il liquore intensamente umami, fruttato e persistente. Per occasioni speciali. Confezione preincartata da 50 g.

    33,00
  • Sold
     

    Gyokuro Sakamoto Bio

    Tè verde d’ombra biologico Gyokuro. Foglie smeraldo, liquore giallo chiaro, dolce e umami. Confezione preincartata da 30 grammi.

    15,00
  • Gyokuro Kanaya Bio

    Tè verde d’ombra biologico Gyokuro da cultivar Kanaya Midori. Foglie smeraldo, sapore dolce e umami. Confezione preincartata da 30 grammi.

    12,00
  • Sold
     
    sonogi-tamaryokucha-saemidori

    Tamaryokucha Saemidori

    Tè verde Tamaryokucha prodotto con il primo raccolto a Higashisonogi, prefettura di Nagasaki, cultivar Saemidori. Foglie scure e profumate, leggermente arricciate, sapore dolce, umami e persistente. Confezione preincartata da 50 grammi.

    20,00
  • Sold
     
    Sonogi Tamaryokucha Tsuyuhikari

    Tamaryokucha Tsuyuhikari

    Tè verde Tamaryokucha prodotto con il primo raccolto a Higashisonogi, prefettura di Nagasaki, cultivar Tsuyuhikari. Foglie leggermente arricciate, sapore ricco in umami, freschezza e persistenza. Confezione preincartata da 50 grammi.

    20,00
  • Sold
     

    Tamaryokucha Okumidori

    Tè verde Tamaryokucha prodotto con il primo raccolto da Kazuhiko Onoue a Higashisonogi, prefettura di Nagasaki, cultivar Okumidori. Le foglie sono leggermente arricciate come virgole o piccole palline (tama). Ricco in umami, morbido, dolce e delicato. Confezione da 50 g.

    20,00
  • Sonogi Tamaryokucha Okuyutaka

    Tamaryokucha Okuyutaka

    Tè verde Tamaryokucha prodotto con il primo raccolto da Tōzaka a Higashisonogi, prefettura di Nagasaki, cultivar Okuyutaka. Le foglie sono leggermente arricciate come virgole o piccole palline (tama). Ricco in umami, morbido, dolce e delicato. Confezione preincartata da 50 g.

    20,00
  • tamaryokucha yabukita

    Tamaryokucha Yabukita

    Tè verde Tamaryokucha prodotto a Kagoshima, cultivar Yabukita. Le foglie sono finissime, leggermente arricciate, dal colore verde intenso, lucido e serico e dal profumo fiorito. Il liquore, sottile e delicato in bocca, è dolce, fresco, fruttato, privo di astringenza e privo di note marine.

    6,50
  • Fukamushi-sencha-Hiko

    Fukamushi Sencha Hiko

    Tè verde Sencha fukamushi – vaporizzazione profonda – prodotto a Kakegawa, Shizuoka. Le foglie dopo il raccolto manuale subiscono una leggera ossidazione che conferisce note floreali tipiche dei wulong di alta montagna taiwanesi. Dolce, fresco, saporito, umami. Confezione da 50 g.

    12,00