I nostri Tè: Tè NERO GIAPPONESE - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 6 risultati

  • fukumidori-wakoucha

    Wakoucha Fukumidori

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Onishi-en.

    La cultivar utilizzata è Fukumidori.

    I produttori di Saitama si sono da poco avvicinati al mondo dei tè neri: l’unicità delle cultivar utilizzate e le specifiche tecniche di produzione donano tè dai sapori unici.

    Nel caso del Fukumidori la fase di essiccazione finale avviene lentamente al sole.

    Le foglie sono di pezzatura piccola, scure, intensamente profumate.

    Nella tazza Fukumidori è speziato, con una nota agrumata.

    Un ottimo tè nero, caratterizzato da poca astringenza e da un gradevole e persistente aroma che lo rendono perfetto per chi non ama tè neri troppo forti.

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Onishi-en.La cultivar utilizzata è Fukumidori.I produttori di…

    9,00
  • benifuki wakoucha

    Wakoucha Benifuki

    Tè nero giapponese prodotto con la cultivar Benifuki nell’isola di Tokunoshima, prefettura di Kagoshima. Le foglie sono voluminose, intensamente profumate. Il liquore ramato è dolce e avvolgente, con note agrumate e fiorite persistenti.

    Tè nero giapponese prodotto con la cultivar Benifuki nell’isola di Tokunoshima, prefettura di Kagoshima. Le foglie sono voluminose, intensamente profumate. Il liquore ramato è dolce…

    10,00
  • Sold
     
    Wakoucha Yakushima Bio

    Wakoucha Yakushima Bio

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto con criteri biologici nel territorio incontaminato, dichiarato patrimonio dell'Unesco, dell'isola di Yakushima, nel profondo sud del Giappone.

    La cultivar utilizzata per la produzione è Yutaka Midori.

    Le foglie sono piccole e ben lavorate, scure di colore e profumate. Il colore del liquore è ambrato, il sapore dolce, con note fiorite e accenni vegetali. È piacevolmente persistente.

    Per esaltarne la dolcezza consigliamo di prepararlo a temperature leggermente inferiori rispetto a quelle normalmente richieste dai tè neri. Si presta anche a essere estratto a freddo.

    Un ottimo tè nero, che convince anche chi non li ama.

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto con criteri biologici nel territorio incontaminato, dichiarato patrimonio dell'Unesco, dell'isola di Yakushima, nel profondo sud del…

    8,50
  • Sold
     
    yumewakaba-wakoucha

    Wakoucha Yume-wakaba

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Shimizu-en.

    La cultivar utilizzata è Yumewakaba.

    I produttori di Saitama si sono da poco avvicinati al mondo dei tè neri: l’unicità delle cultivar utilizzate e le specifiche tecniche di produzione donano tè dai sapori unici.

    Questo tè si presenta con foglie voluminose e perfettamente lavorate. Il loro profumo ha una spiccata nota di fiori bianchi, che si ritrova anche in tazza.

    Un ottimo e delicato tè nero, caratterizzato da poca astringenza e dall’aroma unico, che ricorda quello di alcuni tè Tie Guan Yin del Fujian.

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Shimizu-en.La cultivar utilizzata è Yumewakaba.I produttori di…

    9,00
  • smoked whisky wakoucha

    Smoked Whisky Wakoucha

    Tè nero giapponese prodotto con cultivar Yabukita a Shimada, nella regione di Shizuoka. Viene affumicato con il legno delle botti utilizzate per invecchiare il whisky giapponese. Belle foglie attorcigliate, sapore morbido e dolce; l’aroma dell’affumicatura emerge nel retrogusto e non compromette il sapore.

    Tè nero giapponese prodotto con cultivar Yabukita a Shimada, nella regione di Shizuoka. Viene affumicato con il legno delle botti utilizzate per invecchiare il whisky…

    10,00
  • Smoked Sakura Wakoucha

    Tè nero giapponese prodotto con cultivar Yabukita a Shimada, nella regione di Shizuoka. Viene affumicato con il legno di Sakura, il ciliegio giapponese. Belle foglie attorcigliate, sapore morbido e dolce. L’aroma affumicato emerge nel retrogusto.

    Tè nero giapponese prodotto con cultivar Yabukita a Shimada, nella regione di Shizuoka. Viene affumicato con il legno di Sakura, il ciliegio giapponese. Belle foglie…

    10,00