Visualizzazione di 4 risultati
- 10,00€
Wakoucha Benifuki Bio
Wakoucha – tè nero giapponese – prodotto con criteri biologici nell’isola di Tanegashima, prefettura di Kagoshima.
La cultivar utilizzata è Benifuki, un ibrido registrato nel 1993 e destinato prevalentemente alla produzione di tè neri. Pianta resistente e generosa, viene utilizzata anche per realizzare Sencha saporiti.
Come tè nero, regala tè raffinati e convincenti. Le foglie del nostro Benifuki sono piccole e profumate.
Il liquore color rame è dolce e mielato, con note agrumate e fiorite persistenti.
Il finale astringente esalta la dolcezza di questo tè.
Ottimo per la colazione e per il pomeriggio, per un tè nero molto piacevole ma diverso dal consueto.
Wakoucha – tè nero giapponese – prodotto con criteri biologici nell’isola di Tanegashima, prefettura di Kagoshima.La cultivar utilizzata è Benifuki, un ibrido registrato nel 1993…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - 10,00€
Smoked Whisky Wakoucha
Wakoucha – tè nero giapponese prodotto a Shimada, nella regione di Shizuoka.
La cultivar utilizzata è Yabukita.
Dopo la lavorazione, le foglie vengono delicatamente affumicate per circa otto ore con braci prodotte dal legno delle botti utilizzate per invecchiare il whisky giapponese.
Belle foglie attorcigliate, dal profumo intenso e complesso, mai acre: in bocca il sapore è morbido e dolce, con note torbate, fruttate e leggermente balsamiche.
L’aroma dell’affumicatura emerge nel retrogusto e non compromette il sapore.
Un tè originale e pieno di fascino, che si chiude con una notevole persistenza.
Questo tè viene prodotto nella piantagione del signor Matsumoto, noto per l’estrema qualità dei suoi tè neri e in particolare di quelli affumicati con legni pregiati.
Wakoucha – tè nero giapponese prodotto a Shimada, nella regione di Shizuoka.La cultivar utilizzata è Yabukita.Dopo la lavorazione, le foglie vengono delicatamente affumicate per circa…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - 10,00€
Smoked Sakura Wakoucha
Wakoucha – tè nero giapponese prodotto a Shimada, nella regione di Shizuoka.
La cultivar utilizzata è Yabukita.
Dopo la lavorazione, le foglie vengono delicatamente affumicate per circa otto ore con braci prodotte dal legno di sakura – ciliegio.
Belle foglie attorcigliate, dal profumo intenso e piacevole, mai acre: in bocca il sapore è morbido e dolce, con note di legno e frutta.
L’aroma dell’affumicatura emerge nel retrogusto e non compromette il sapore.
Un tè originale e raffinato, che si chiude con una buona persistenza.
Questo tè viene prodotto nella piantagione del signor Matsumoto, noto per l’estrema qualità dei suoi tè neri e in particolare di quelli affumicati con legni pregiati.
Wakoucha – tè nero giapponese prodotto a Shimada, nella regione di Shizuoka.La cultivar utilizzata è Yabukita.Dopo la lavorazione, le foglie vengono delicatamente affumicate per circa…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - Sold9,00€
Wakoucha Yume-wakaba
Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Shimizu-en.
La cultivar utilizzata è Yumewakaba.
I produttori di Saitama si sono da poco avvicinati al mondo dei tè neri: l’unicità delle cultivar utilizzate e le specifiche tecniche di produzione donano tè dai sapori unici.
Questo tè si presenta con foglie voluminose e perfettamente lavorate. Il loro profumo ha una spiccata nota di fiori bianchi, che si ritrova anche in tazza.
Un ottimo e delicato tè nero, caratterizzato da poca astringenza e dall’aroma unico, che ricorda quello di alcuni tè Tie Guan Yin del Fujian.
Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Shimizu-en.La cultivar utilizzata è Yumewakaba.I produttori di…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto