Visualizzazione di 5 risultati
- Sold6,50€
Wakoucha Yabukita Bio
Tè nero biologico, cultivar Yabukita, prodotto a Kagoshima. Foglie lunghe e attorcigliate, profumate. Liquore color miele, leggero, dolce e fruttato. Buona persistenza. Un tè nero speciale.
- 10,00€
Wakoucha Benifuki
Tè nero giapponese prodotto con la cultivar Benifuki nell’isola di Tokunoshima, prefettura di Kagoshima. Le foglie sono voluminose, intensamente profumate. Il liquore ramato è dolce e avvolgente, con note agrumate e fiorite persistenti.
- 8,50€
Wakoucha Yakushima Bio
Tè nero giapponese biologico dalle foglie intensamente profumate, proveniente dall’isola di Yakushima. È prodotto con la cultivar Yutaka Midori. Il liquore ambrato, dalle note fiorite con accenni vegetali, è dolce e persistente.
- 9,50€
Smoked Whisky Wakoucha
Tè nero prodotto a Shizuoka con la cultivar Yabukita e affumicato con legno di botti precedentemente usate per invecchiare il whisky giapponese. Belle foglie attorcigliate, sapore morbido e dolce; l’aroma affumicato emerge nel retrogusto.
- 9,50€
Smoked Sakura Wakoucha
Tè nero giapponese prodotto con cultivar Yabukita a Shimada, nella regione di Shizuoka. Viene affumicato con il legno di Sakura, il ciliegio giapponese. Belle foglie attorcigliate, sapore morbido e dolce. L’aroma affumicato emerge nel retrogusto.