I nostri Tè: Tè NERO GIAPPONESE - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 5 risultati

  • Sold
     

    Wakoucha Yabukita Bio

    Tè nero biologico, cultivar Yabukita, prodotto a Kagoshima. Foglie lunghe e attorcigliate, profumate. Liquore color miele, leggero, dolce e fruttato. Buona persistenza. Un tè nero speciale.

    6,50
  • benifuki wakoucha

    Wakoucha Benifuki

    Tè nero giapponese prodotto con la cultivar Benifuki nell’isola di Tokunoshima, prefettura di Kagoshima. Le foglie sono voluminose, intensamente profumate. Il liquore ramato è dolce e avvolgente, con note agrumate e fiorite persistenti.

    10,00
  • Wakoucha Yakushima Bio

    Wakoucha Yakushima Bio

    Tè nero giapponese biologico dalle foglie intensamente profumate, proveniente dall’isola di Yakushima. È prodotto con la cultivar Yutaka Midori. Il liquore ambrato, dalle note fiorite con accenni vegetali, è dolce e persistente.

    8,50
  • smoked whisky wakoucha

    Smoked Whisky Wakoucha

    Tè nero prodotto a Shizuoka con la cultivar Yabukita e affumicato con legno di botti precedentemente usate per invecchiare il whisky giapponese. Belle foglie attorcigliate, sapore morbido e dolce; l’aroma affumicato emerge nel retrogusto.

    9,50
  • Smoked Sakura Wakoucha

    Tè nero giapponese prodotto con cultivar Yabukita a Shimada, nella regione di Shizuoka. Viene affumicato con il legno di Sakura, il ciliegio giapponese. Belle foglie attorcigliate, sapore morbido e dolce. L’aroma affumicato emerge nel retrogusto.

    9,50