I nostri Tè: Tè NERO GIAPPONESE - Tè PURI - Tè NERO - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 4 risultati

  • Sold
     

    Wakoucha Yabukita Bio

    Tè nero biologico, cultivar Yabukita, prodotto a Kagoshima. Foglie lunghe e attorcigliate, profumate. Liquore color miele, leggero, dolce e fruttato. Buona persistenza. Un tè nero speciale.

    6,50
  • Wakoucha Yakushima Bio

    Wakoucha Yakushima Bio

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto con criteri biologici nel territorio incontaminato, dichiarato patrimonio dell'Unesco, dell'isola di Yakushima, nel profondo sud del Giappone.

    La cultivar utilizzata per la produzione è Yutaka Midori.

    Le foglie sono piccole e ben lavorate, scure di colore e profumate. Il colore del liquore è ambrato, il sapore dolce, con note fiorite e accenni vegetali. È piacevolmente persistente.

    Per esaltarne la dolcezza consigliamo di prepararlo a temperature leggermente inferiori rispetto a quelle normalmente richieste dai tè neri. Si presta anche a essere estratto a freddo.

    Un ottimo tè nero, che convince anche chi non li ama.

    8,50
  • smoked whisky wakoucha

    Smoked Whisky Wakoucha

    Tè nero prodotto a Shizuoka con la cultivar Yabukita e affumicato con legno di botti precedentemente usate per invecchiare il whisky giapponese. Belle foglie attorcigliate, sapore morbido e dolce; l’aroma affumicato emerge nel retrogusto.

    9,50
  • Smoked Sakura Wakoucha

    Tè nero giapponese prodotto con cultivar Yabukita a Shimada, nella regione di Shizuoka. Viene affumicato con il legno di Sakura, il ciliegio giapponese. Belle foglie attorcigliate, sapore morbido e dolce. L’aroma affumicato emerge nel retrogusto.

    9,50