Tè verde
Visualizzazione di 1-15 di 39 risultati
- 27,00€
Matcha Top Grade cerimoniale Okumidori Bio
Tè verde d’ombra biologico Matcha, grado cerimoniale, prodotto a Kirishima, cultivar Okumidori. Delicato e cremoso, ricco di umami, dal colore verde intenso. Confezione da 30 grammi.
- 22,00€
Matcha Top Grade cerimoniale Uji Bio
Tè verde d’ombra biologico Matcha, grado cerimoniale, prodotto a Uji. Corposo, delicato e cremoso, ricco di umami, dal colore verde intenso. Confezione da 30 grammi.
- 20,00€
Matcha cerimoniale Bio Uji
Tè verde biologico Matcha biologico prodotto nella zona di Uji. Buon equilibrio di sapore amaro e dolce, ricco di umami, bel colore verde. Confezione da 30 grammi.
- 14,00€
Matcha Bio
Tè verde biologico Matcha prodotto a Uji. Ottimo sapore e colore verde brillante. Indicato per cucinare. Confezione da 50 grammi.
- 36,00€
Yame Dentō Hon Gyokuro Yamakai
Tè verde d’ombra Hon Gyokuro, prodotto a Yame, nella prefettura di Fukuoka, con ombreggiatura tradizionale. Cultivar Yamakai. Le foglie sono verde smeraldo, il liquore dolce, umami e fruttato. Eccellente. Confezione preincartata da 30 g.
- 36,00€
Yame Dentō Hon Gyokuro Gokou
Tè verde d’ombra Hon Gyokuro, prodotto a Yame, nella prefettura di Fukuoka, con ombreggiatura tradizionale. Cultivar Gokou. Le foglie sono verde smeraldo, il liquore intensamente umami e fruttato. Eccellente. Confezione preincartata da 30 g.
- 33,00€
Gyokuro Matsu no Tsukasa
Tè verde d’ombra Gyokuro Matsu No Tsukasa, prodotto a Uji e vincitore dei Nihoncha Awards nel 2015 e nel 2016. Cultivar Goko, Samidori e Komakage. Le foglie sono verde smeraldo, il liquore intensamente umami, fruttato e persistente. Per occasioni speciali. Confezione preincartata da 50 g.
- Sold15,00€
Gyokuro Sakamoto Bio
Tè verde d’ombra biologico Gyokuro. Foglie smeraldo, liquore giallo chiaro, dolce e umami. Confezione preincartata da 30 grammi.
- 12,00€
Gyokuro Kanaya Bio
Tè verde d’ombra biologico Gyokuro da cultivar Kanaya Midori. Foglie smeraldo, sapore dolce e umami. Confezione preincartata da 30 grammi.
- Sold20,00€
Tamaryokucha Saemidori
Tè verde Tamaryokucha prodotto con il primo raccolto a Higashisonogi, prefettura di Nagasaki, cultivar Saemidori. Foglie scure e profumate, leggermente arricciate, sapore dolce, umami e persistente. Confezione preincartata da 50 grammi.
- Sold20,00€
Tamaryokucha Tsuyuhikari
Tè verde Tamaryokucha prodotto con il primo raccolto a Higashisonogi, prefettura di Nagasaki, cultivar Tsuyuhikari. Foglie leggermente arricciate, sapore ricco in umami, freschezza e persistenza. Confezione preincartata da 50 grammi.
- Sold20,00€
Tamaryokucha Okumidori
Tè verde Tamaryokucha prodotto con il primo raccolto da Kazuhiko Onoue a Higashisonogi, prefettura di Nagasaki, cultivar Okumidori. Le foglie sono leggermente arricciate come virgole o piccole palline (tama). Ricco in umami, morbido, dolce e delicato. Confezione da 50 g.
- 20,00€
Tamaryokucha Okuyutaka
Tè verde Tamaryokucha prodotto con il primo raccolto da Tōzaka a Higashisonogi, prefettura di Nagasaki, cultivar Okuyutaka. Le foglie sono leggermente arricciate come virgole o piccole palline (tama). Ricco in umami, morbido, dolce e delicato. Confezione preincartata da 50 g.
- 6,50€
Tamaryokucha Yabukita
Tè verde Tamaryokucha prodotto a Kagoshima, cultivar Yabukita. Le foglie sono finissime, leggermente arricciate, dal colore verde intenso, lucido e serico e dal profumo fiorito. Il liquore, sottile e delicato in bocca, è dolce, fresco, fruttato, privo di astringenza e privo di note marine.
- 12,00€
Fukamushi Sencha Hiko
Tè verde Sencha fukamushi – vaporizzazione profonda – prodotto a Kakegawa, Shizuoka. Le foglie dopo il raccolto manuale subiscono una leggera ossidazione che conferisce note floreali tipiche dei wulong di alta montagna taiwanesi. Dolce, fresco, saporito, umami. Confezione da 50 g.