I nostri Tè: Tè FERMENTATO - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 5 risultati

  • Beeng Cha pu'er sheng

    Beeng Cha Pu’er sheng

    Tè pu’er sheng, a fermentazione naturale. Il liquore giallo oro è dolce e rotondo, il sapore vegetale e fiorito. Disco da 357 grammi.

    52,00
  • Emperor of Pu’er

    Tè pu’er shou in foglia. Le foglie sono piccole, aroma delicato, sapore dolce e piacevole.

    6,00
  • Ban Zhang Mountain pu'er shou

    Ban Zhang Mountain Pu’er

    Tè pu’er shou pressato in disco. Liquore scurissimo, sapore dolce e delicato. Disco da 357 grammi.

    34,00
  • Bulang pu'er shou

    Bulang Pu’er

    Tè pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare prodotto a Bulang. Il liquore è scuro, il sapore delicato, gradevole e dolce. Disco da 357 grammi.

    34,00
  • Purple-Wild-Tea-bio

    Purple Wild Tea Bio

    Tè fermentato dal nord della Thailandia, lavorato come un pu’er sheng. Viene prodotto utlizzando foglie e germogli di piante di Camellia selvatica. I germogli sono caratterizzati dal colore violaceo, indice di ricchezza di antocianina. Il risultato è sorprendente: grandi foglie ben lavorate e molto profumate, liquore dorato e morbido al palato, zuccherino, con note di limone. E una dolce, lunga persistenza.

    6,00