I nostri Tè: Tè PURI - Vedi tutti i Tè

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  • Long Jing

    Long Jing

    Tè verde di gran fama prodotto nella provincia dello Zhejiang. Le foglie sono color verde oliva, dalla tipica forma schiacciata a causa della lavorazione, il sapore è dolce, delicato e leggermente tostato.

    7,00
  • bi luo chun

    Bi Luo Chun

    Tè verde dello Jiangsu, un grande classico. Belle foglie arricciate ricche di germogli, sapore fresco e fruttato. Ottimo e dissetante.

    7,00
  • Green Snail

    Tè verde del Guizhou. Foglie piccole e ricche di gemme, strettamente arrotolate, liquore delicato, dolce, rinfrescante e persistente.

    5,00
  • Ding-Gu-Da-Fang

    Ding Gu Da Fang

    Tè verde prodotto nei monti Huang Shan, nella regione dell’Anhui, in primavera. È lavorato in maniera simile al Long Jing, di cui è precursore. Le foglie asciutte hanno una nota fresca e floreale. Il liquore è molto chiaro, delicato, con una piacevole nota fiorita. Non c’è astringenza o amarezza. Delizioso e rinfrescante.

    8,00
  • Gunpowder Golden Temple

    Tè verde dello Zhejiang. Foglie strettamente arrotolate, liquore dorato, sapore ricco e leggermente affumicato.

    4,00
  • Qimen-Hao-Ya

    Qimen Hao Ya

    Tè rosso della regione di Anhui, più conosciuto come Keemun. Foglie piccole e profumate, liquore ramato intenso e aromatico, con sentori di cacao e legno.

    7,00
  • Zheng Shan Xiao Zhong

    Tè rosso prodotto nel Fujian, meglio conosciuto come Lapsang Souchong. In questa versione di alto livello è stata eliminata la fase finale di affumicatura con il legno di cedro, lasciando così inalterati aromi e sapori. Le foglie sono affusolate e scure, e profumano intensamente di agrumi e fiori. In bocca il liquore è dolce e delicatamente agrumato, rivelando nelle infusioni successive le note più floreali e fruttate. Un tè delicato ma di ottima persistenza.

    10,00
  • Lapsang-Souchong-bio

    Lapsang Souchong Bio

    Tè rosso prodotto nel Fujian. Foglie piccole e ben lavorate, abilmente affumicate con legno di cedro. Il risultato è un tè dal colore aranciato e dal corpo delicato. Il sapore è dolce, l’affumicatura gentile e gradevole. Il profumo del liquore è balsamico, la sua persistenza duratura. Anche raffreddando il tè non perde dolcezza.

    7,00
  • Finest Tippy Golden Yunnan

    Tè rosso dello Yunnan. Foglie lanuginose e dorate, liquore scuro, aromatico e speziato.

    10,00
  • Yunnan_moonlight

    Yunnan Moonlight Bio

    Tè rosso biologico dello Yunnan ottenuto da alberi selvatici antichi. Foglie voluminose, liquore ramato, sapore dolce e vegetale.

    5,00
  • tie guan yin nongxiangxing

    Tie Guan Yin Nongxiangxing

    Wulong di alta qualità prodotto con il raccolto primaverile ad Anxi, nel Fujian. Le foglie dalla tipica forma arrotolata sono poco ossidate ma subiscono un processo di tostatura su braci di carbone. Questo determina il colore bruno delle foglie e il liquore ramato. La consistenza in bocca è intensa, quasi oleosa, il sapore dolce con note di frutta matura e accenni balsamici. Adatto a molteplici infusioni.

    10,50
  • Da Hong Pao

    Il più famoso dei tè di roccia, proveniente dai monti Wuyi del Fujian: il nome significa grande veste rossa ed è legato al colore rossiccio delle foglie, anche se non mancano leggende al proposito. Foglie voluminose e molto attorcigliate, dal colore che vira dal verde al marrone. Il profumo ricorda il bosco e le spezie. Nella tazza ha il colore del miele: delicato al palato, inizia a regalare note dolci, legnose, fruttate. Queste caratteristiche si esaltano nelle infusione successive. In questa versione – blend – prevalgono le note fruttate rispetto a quelle minerali.

    12,00
  • Mi Lan Xiang Dan Cong

    Wulong di gran classe prodotto in primavera nel Guangdong: le foglie voluminose hanno un colore verde scurissimo con riflessi che virano al blu. Il profumo, nella gaiwan umida, ricorda la pesca. Il liquore dorato regala sapori dolci e fruttati, che si esprimono al meglio in infusioni successive.

    12,00
  • Beeng Cha pu'er sheng

    Beeng Cha Pu’er sheng

    Tè pu’er sheng, a fermentazione naturale. Il liquore giallo oro è dolce e rotondo, il sapore vegetale e fiorito. Disco da 357 grammi.

    52,00
  • Emperor of Pu’er

    Tè pu’er shou in foglia. Le foglie sono piccole, aroma delicato, sapore dolce e piacevole.

    6,00