Visualizzazione di 16-30 di 88 risultati
- 4,00€
Kenia Milima GFOP Golden Tipped
Tè nero dal Kenia, prodotto sulle pendici del monte Kilimangiaro. Foglie piccole, spezzate, ricche di gemme dorate. Il liquore color mattone è piacevolmente morbido, dolce.
- 4,00€
Rwanda OP Bio
Tè nero biologico africano dalle belle foglie. Il liquore è dolce, leggero e leggermente vegetale
- 6,00€
Black Royal Project
Tè nero thailandese ottenuto con la cultivar Jinxuan, prodotto a Doi Anghkang, a 1330 metri di altezza. Le foglie sono ben lavorate, voluminose e profumate. Il liquore è fruttato con note vegetali. Saporito e bilanciato.
- 6,00€
Vietnam Ban Lien
Tè nero prodotto a Ban Lien, nel nord del paese, ottenuto con foglie raccolte a mano sugli alberi Shan. La lavorazione, interamente manuale, prevede un’ossidazione limitata e l’essiccazione finale ai raggi del sole. Questo allunga i tempi di produzione e ne diminuisce la quantità prodotta. Il sapore di questo tè è delicato, dolce e si presta bene a essere infuso più volte.
- 27,00€
Matcha Top Grade cerimoniale Okumidori Bio
Tè verde d’ombra biologico Matcha, grado cerimoniale, prodotto a Kirishima, cultivar Okumidori. Delicato e cremoso, ricco di umami, dal colore verde intenso. Confezione da 30 grammi.
- 22,00€
Matcha Top Grade cerimoniale Uji Bio
Tè verde d’ombra biologico Matcha, grado cerimoniale, prodotto a Uji. Corposo, delicato e cremoso, ricco di umami, dal colore verde intenso. Confezione da 30 grammi.
- 20,00€
Matcha cerimoniale Bio Uji
Tè verde biologico Matcha biologico prodotto nella zona di Uji. Buon equilibrio di sapore amaro e dolce, ricco di umami, bel colore verde. Confezione da 30 grammi.
- 14,00€
Matcha Bio
Tè verde biologico Matcha prodotto a Uji. Ottimo sapore e colore verde brillante. Indicato per cucinare. Confezione da 50 grammi.
- 36,00€
Yame Dentō Hon Gyokuro Yamakai
Tè verde d’ombra Hon Gyokuro, prodotto a Yame, nella prefettura di Fukuoka, con ombreggiatura tradizionale. Cultivar Yamakai. Le foglie sono verde smeraldo, il liquore dolce, umami e fruttato. Eccellente. Confezione preincartata da 30 g.
- 36,00€
Yame Dentō Hon Gyokuro Gokou
Tè verde d’ombra Hon Gyokuro, prodotto a Yame, nella prefettura di Fukuoka, con ombreggiatura tradizionale. Cultivar Gokou. Le foglie sono verde smeraldo, il liquore intensamente umami e fruttato. Eccellente. Confezione preincartata da 30 g.
- 33,00€
Gyokuro Matsu no Tsukasa
Tè verde d’ombra Gyokuro Matsu No Tsukasa, prodotto a Uji e vincitore dei Nihoncha Awards nel 2015 e nel 2016. Cultivar Goko, Samidori e Komakage. Le foglie sono verde smeraldo, il liquore intensamente umami, fruttato e persistente. Per occasioni speciali. Confezione preincartata da 50 g.
- Sold15,00€
Gyokuro Sakamoto Bio
Tè verde d’ombra biologico Gyokuro. Foglie smeraldo, liquore giallo chiaro, dolce e umami. Confezione preincartata da 30 grammi.
- 12,00€
Gyokuro Kanaya Bio
Tè verde d’ombra biologico Gyokuro da cultivar Kanaya Midori. Foglie smeraldo, sapore dolce e umami. Confezione preincartata da 30 grammi.
- Sold20,00€
Tamaryokucha Saemidori
Tè verde Tamaryokucha prodotto con il primo raccolto a Higashisonogi, prefettura di Nagasaki, cultivar Saemidori. Foglie scure e profumate, leggermente arricciate, sapore dolce, umami e persistente. Confezione preincartata da 50 grammi.
- Sold20,00€
Tamaryokucha Tsuyuhikari
Tè verde Tamaryokucha prodotto con il primo raccolto a Higashisonogi, prefettura di Nagasaki, cultivar Tsuyuhikari. Foglie leggermente arricciate, sapore ricco in umami, freschezza e persistenza. Confezione preincartata da 50 grammi.