Tè profumati e tè aromatizzati
I tè profumati vengono ottenuti mettendo le foglie di tè a contatto con fiori, in genere boccioli interi, sino a che questi abbiano rilasciato il proprio profumo. Alcuni fiori essiccati vengono lasciati nel tè per decorazione.
I tè aromatizzati sono invece ottenuti aggiungendo aromi, spezie, frutti e fiori al tè.
Rose Congou
Tè rosso cinese aromatizzato alla rosa, arricchito da petali.
Lapsang Souchong
Tè rosso cinese affumicato, dal sapore aromatico.
Tè del drago d’oro
Blend ben equilibrato di tè cinesi dove la delicatezza del wulong bilancia il sapore più forte e aromatico del tè rosso.
Arricchito da petali di gelsomino e di rosa.
Tè della domenica
Eccellente miscela di tè neri e vaniglia bourbon. Il liquore rosso ramato ha un gusto deciso e dolce.
Earl Grey
Tè nero Ceylon BOP (Nuwara Eliya – Dimbula) con estratti naturali di bergamotto.
Smoked Earl Grey
Stupefacente blend di tè nero affumicato, tè bianco e delizioso bergamotto.
Tè di Natale
Tè nero indiano, scorze d’arancia, petali di rosa, mandorle, cardamomo, vaniglia, chiodi di garofano.
Il liquore è dolce e fruttato.
Chai Bio
Tè nero indiano da coltivazione biologica miscelato con cassia, zenzero, chiodi di garofano, pepe nero e cardamomo.
Mélange della foresta
Le foglie di questo tè nero prodotto nel nord del Vietnam, raccolte da alberi selvatici, sono state miscelate con fiori di ylang-ylang. L’ossidazione leggera delle foglie regala un sapore dolce e poco astringente, esaltato dalla nota fruttata dei fiori aggiunti. Piacevolmente persistente. La lavorazione è manuale e artigianale, e il mélange non prevede l’aggiunta di oli o aromi: solo tè e fiori.
Jasmine Chung Hao Special
Tè verde cinese di alta qualità dalle foglioline verdi, ricco di piccole gemme argentee.
È profumato con fiori di gelsomino, che vengono poi rimossi; qualcuno viene lasciato a scopo decorativo.
Re dei re al gelsomino
Le belle foglie di questo tè verde cinese sono state ripetutamente profumate con fiori di gelsomino fresco.
Il liquore dorato è deliziosamente dolce e il profumo del gelsomino delicato e persistente.
Dalat Spring Mélange
Tè verde prodotto a Ban Lien, nel nord del Vietnam, e miscelato con fiori di ylang-ylang e osmanto coltivati a Dalat, nel centro del paese. Le belle foglie sono lavorate con il vapore e poi torrefatte: i sentori burrosi dell’aroma si ritrovano nel sapore, e lasciano poi il posto alle note floreali e fruttate dell’Ylang-ylang e alla dolcezza dell’osmanto. La lavorazione è manuale e artigianale, e il mélange non prevede l’aggiunta di oli o aromi: solo tè e fiori.
Tè delle montagne gialle
Delicato blend di tè verde e wulong cinesi, aromatizzati al latte e al gelsomino. Gusto persistente e dolce.
Tè limone e zenzero Bio
Tè verde cinese biologico aromatizzato al limone, con zenzero, scorze d’ arancia e fiori di calendula. Da coltivazione biologica.
Earl Grey verde
Tè verde Ceylon Young Hyson (Nuwara Eliya) aromatizzato con estratti naturali di bergamotto. Ottimo anche infuso a freddo.
Tè alla menta
Tè verde Ceylon Young Hyson (Nuwara Eliya) aromatizzato con estratti naturali di menta. Ottimo anche infuso a freddo.
Tè alla graviola
Tè verde Ceylon Young Hyson (Nuwara Eliya) aromatizzato con estratti naturali di graviola, un frutto tropicale dolce e rinfrescante dalle note agrumate. Ottimo anche infuso a freddo.
Pai Mu Tan sambuco e calendula
Tè bianco cinese con foglie di sambuco e petali di calendula.