I nostri Tè: YUME - WAKABA - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 2 risultati

  • Fukamushi Sencha Yume-wakaba

    Fukamushi Sencha Yume-wakaba

    Tè verde Sencha fukamushi – cottura a vapore intensa – prodotto a Iruma City, nella prefettura di Saitama, in una delle piantagioni più antiche della zona, che iniziò la sua attività nel cuore dell’epoca Edo.

    Il nostro Sencha è stato realizzato con la cultivar Yume-wakaba, creata nel 2008 dal Saitama Tea Research Institute, e subito amata per la sua nota floreale e il suo intenso umami.

    Le foglie vengono raccolte a mano e fatte appassire al sole per parecchie ore in modo da esaltare la nota floreale. Il loro colore verde intenso si accompagna al profumo fiorito e dolce.

    Nella tazza il liquore è giallo-verde, in bocca quasi oleoso.

    Al palato regala dolcezza, accenni di sapidità, un umami intenso.

    La seconda infusione è ancora più ricca. Un tè ottimo, da sempre.

    Tè verde Sencha fukamushi – cottura a vapore intensa – prodotto a Iruma City, nella prefettura di Saitama, in una delle piantagioni più antiche della…

    10,00
  • Sold
     
    yumewakaba-wakoucha

    Wakoucha Yume-wakaba

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Shimizu-en.

    La cultivar utilizzata è Yumewakaba.

    I produttori di Saitama si sono da poco avvicinati al mondo dei tè neri: l’unicità delle cultivar utilizzate e le specifiche tecniche di produzione donano tè dai sapori unici.

    Questo tè si presenta con foglie voluminose e perfettamente lavorate. Il loro profumo ha una spiccata nota di fiori bianchi, che si ritrova anche in tazza.

    Un ottimo e delicato tè nero, caratterizzato da poca astringenza e dall’aroma unico, che ricorda quello di alcuni tè Tie Guan Yin del Fujian.

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Shimizu-en.La cultivar utilizzata è Yumewakaba.I produttori di…

    9,00