Visualizzazione di 2 risultati
- 10,00€
Fukamushi Sencha Yume-wakaba
Tè verde Sencha fukamushi – cottura a vapore intensa – prodotto a Iruma City, nella prefettura di Saitama, in una delle piantagioni più antiche della zona, che iniziò la sua attività nel cuore dell’epoca Edo.
Il nostro Sencha è stato realizzato con la cultivar Yume-wakaba, creata nel 2008 dal Saitama Tea Research Institute, e subito amata per la sua nota floreale e il suo intenso umami.
Le foglie vengono raccolte a mano e fatte appassire al sole per parecchie ore in modo da esaltare la nota floreale. Il loro colore verde intenso si accompagna al profumo fiorito e dolce.
Nella tazza il liquore è giallo-verde, in bocca quasi oleoso.
Al palato regala dolcezza, accenni di sapidità, un umami intenso.
La seconda infusione è ancora più ricca. Un tè ottimo, da sempre.
Tè verde Sencha fukamushi – cottura a vapore intensa – prodotto a Iruma City, nella prefettura di Saitama, in una delle piantagioni più antiche della…
- Sold9,00€
Wakoucha Yume-wakaba
Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Shimizu-en.
La cultivar utilizzata è Yumewakaba.
I produttori di Saitama si sono da poco avvicinati al mondo dei tè neri: l’unicità delle cultivar utilizzate e le specifiche tecniche di produzione donano tè dai sapori unici.
Questo tè si presenta con foglie voluminose e perfettamente lavorate. Il loro profumo ha una spiccata nota di fiori bianchi, che si ritrova anche in tazza.
Un ottimo e delicato tè nero, caratterizzato da poca astringenza e dall’aroma unico, che ricorda quello di alcuni tè Tie Guan Yin del Fujian.
Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Shimizu-en.La cultivar utilizzata è Yumewakaba.I produttori di…