I nostri Tè: XIǎOQīNGGāN - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione del risultato

  • Ganpucha

    Gānpuchá Pu’er

    fermentato pu’er shou, prodotto a Menghai nello Yunnan, e successivamente inserito in un piccolo agrume (xiǎoqīnggān) privato della polpa.

    Questa lavorazione e l’invecchiamento avvengono a Xin Hui, nel Guangdong.

    Dopo l’inserimento del tè il frutto viene essiccato dolcemente in forno.

    L’aroma della polpa e della scorza del frutto si miscelano con le note dolci e di sottobosco di questo ottimo pu’er.

    Un tè profumato, avvolgente, mai astringente o tannico, che regala molteplici saporite infusioni.

    Tè fermentato pu’er shou, prodotto a Menghai nello Yunnan, e successivamente inserito in un piccolo agrume (xiǎoqīnggān) privato della polpa.Questa lavorazione e l’invecchiamento avvengono a…

    3,00