I nostri Tè: WULONG - Tè PURI - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 7 risultati

  • Bao Zhong

    Tè wulong a bassa ossidazione prodotto a Pinglin, nell’isola di Taiwan. Grandi foglie, liquore delicato e morbido, note dolci e fiorite.

    15,00
  • Dong Ding

    Tè wulong prodotto a Nantou, cultivar Chinxing. Foglie strettamente arrotolate, liquore dorato morbido, sapore dolce, fruttato con chiare note di pesca gialla. Buona persistenza.

    8,50
  • Jin Xuan

    Tè wulong cultivar Jin Xuan, prodotto a Shan Lin Xi a un’altitudine di 1300 metri. Foglie strettamente arrotolate, sapore delicato, sottile, dolce e latteo.

    7,50
  • Black Jin Xuan

    Tè wulong ad alta ossidazione prodotto a LuYe, contea di Tai Tung, Taiwan. Piccole foglie arrotolate, liquore scuro, note di frutti rossi essiccati. Grande persistente dolcezza.

    7,50
  • Qin Yu

    Tè wulong prodotto con un nuovo cultivar, ibrido di Chinxing e Jinxuan. Viene coltivato a Shan Lin Xi, a 1200 metri di altitudine. Le foglie scure e lucide. Il liquore dolce e delicato con note di frutta e di panna.

    14,50
  • Ying Xiang

    Tè wulong prodotto con un nuovo cultivar, ibrido di Chinxing, a Shan Lin Xi a un’altitudine di 800 metri. Foglie scure, liquore giallo con sfumature verdi, consistenza cremosa, sapore latteo con note fresche. Buona persistenza.

    8,00
  • Four Seasons

    Tè wulong prodotto a Nantou, cultivar Si Ji Chun. Foglie strettamente arrotolate, liquore dolce e morbido, sentori floreali e fruttati, ottima persistenza. Un grande classico.

    10,00