I nostri Tè: WAKOUCHA - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 2 risultati

  • Wakoucha_Benifuki

    Wakoucha Benifuki

    Wakouchatè nero giapponese prodotto nell’isola di Tokunoshima, prefettura di Kagoshima.

    La cultivar utilizzata è Benifuki, un ibrido registrato nel 1993 e destinato prevalentemente alla produzione di tè neri.

    Pianta resistente e generosa, viene utilizzata anche per realizzare Sencha saporiti.

    Come tè nero, regala tè raffinati e convincenti.

    Le foglie del nostro Benifuki sono voluminose, ben lavorate e intensamente profumate.

    Il liquore color rame è dolce e mielato, con note agrumate e fiorite persistenti.

    Il finale astringente esalta la dolcezza di questo tè.

    Ottimo per la colazione e per il pomeriggio, per un tè nero molto piacevole ma diverso dal consueto.

    Wakoucha – tè nero giapponese prodotto nell’isola di Tokunoshima, prefettura di Kagoshima.La cultivar utilizzata è Benifuki, un ibrido registrato nel 1993 e destinato prevalentemente alla…

    10,00
  • Wakoucha_Yumewakaba

    Wakoucha Yume-wakaba

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Shimizu-en.

    La cultivar utilizzata è Yumewakaba.

    I produttori di Saitama si sono da poco avvicinati al mondo dei tè neri: l’unicità delle cultivar utilizzate e le specifiche tecniche di produzione donano tè dai sapori unici.

    Questo tè si presenta con foglie voluminose e perfettamente lavorate. Il loro profumo ha una spiccata nota di fiori bianchi, che si ritrova anche in tazza.

    Un ottimo e delicato tè nero, caratterizzato da poca astringenza e dall’aroma unico, che ricorda quello di alcuni tè Tie Guan Yin del Fujian.

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Shimizu-en.La cultivar utilizzata è Yumewakaba.I produttori di…

    9,00