Visualizzazione di 6 risultati
- 6,00€
Vietnam Ban Lien
Tè nero prodotto a Ban Lien, nel nord del paese, ottenuto con foglie raccolte a mano sugli alberi Shan. La lavorazione, interamente manuale, prevede un’ossidazione limitata e l’essiccazione finale ai raggi del sole. Questo allunga i tempi di produzione e ne diminuisce la quantità prodotta. Il sapore di questo tè è delicato, dolce e si presta bene a essere infuso più volte.
Tè nero prodotto a Ban Lien, nel nord del paese, ottenuto con foglie raccolte a mano sugli alberi Shan. La lavorazione, interamente manuale, prevede un’ossidazione…
- 9,50€
Vietnam Yabao
Un tè bianco dal nord del Vietnam, ottenuto con germogli raccolti su alberi selvaggi, dai riflessi violacei, essiccato al sole e leggermente torrefatto.
Viene anche chiamato Yabao, foglia viola: questo perché ricco di antocianina.
Questi germogli, dal profumo incredibile, permettono diverse infusioni: sempre dolce, rivela da prima sentori di frutta, quali litchi e mela, lasciando poi lo spazio a note più floreali, dove spicca la rosa.
Un tè bianco dal nord del Vietnam, ottenuto con germogli raccolti su alberi selvaggi, dai riflessi violacei, essiccato al sole e leggermente torrefatto.Viene anche chiamato…
- 6,50€
Vietnam Duoi Rong
Tè verde prodotto nel nord del Vietnam, tra le montagne di Ha Giang. Viene raccolto a mano da cespugli di tè selvatici chiamati Duoi Rong, una varietà rara probabilmente nata dall’ibridazione di piante di Camellia con piante da frutto. I germogli vengono solitamente usati per il tè bianco, e questo tè verde è un riuscito esperimento. Le foglie sono grandi e ricche di gemme, dal profumo fruttato e intenso. Il liquore dorato è dolce, zuccherino, con note di litchi e di rosa. Persistente e piacevole. Ottimo anche per essere estratto a freddo.
Tè verde prodotto nel nord del Vietnam, tra le montagne di Ha Giang. Viene raccolto a mano da cespugli di tè selvatici chiamati Duoi Rong,…
- 7,00€
Vietnam Wild Green Bio
Tè verde biologico prodotto in un contesto eccezionale, tra le montagne del nord del Vietnam, ai confini con la regione cinese dello Yunnan. Un ambiente dove la biodiversità garantisce ai raccolti maggiori contenuti di sali minerali e di sapori, dove pesticidi e fertilizzanti non sono necessari.
Le foglie vengono raccolte a mano da alberi ormai centenari che prosperano in un ambiente fresco, umido e spesso nebbioso, tra i 1200 e i 2500 metri di altitudine.
Le foglie sono ben lavorate, ricche di germogli argento, e regalano un liquore paglierino dal sapore dolce e delicato, leggermente fiorito.
Un tè fresco e dissetante.
Tè verde biologico prodotto in un contesto eccezionale, tra le montagne del nord del Vietnam, ai confini con la regione cinese dello Yunnan. Un ambiente…
- 6,00€
Tè verde alla menta
Tè verde alla menta. Mélange di foglie di tè verde da alberi selvatici e centenari delle montagne del Vietnam del Nord, raccolte e lavorate a Ban Lien, Lao Cai, con menta piperita biologica. Nessun aroma o olio essenziale, solo un tè verde di qualità e foglie di menta piperita essiccata, dal profumo forte e fresco. Per risvegliare corpo e mente. Da consumare caldo o freddo.
Tè verde alla menta. Mélange di foglie di tè verde da alberi selvatici e centenari delle montagne del Vietnam del Nord, raccolte e lavorate a…
- 7,00€
Vietnam Jasmine
Tè verde prodotto a Ban Lien, nel nord del Vietnam, e profumato con fiori di gelsomino coltivati nelle vicinanze delle piantagioni. Le foglie di tè sono lavorate con il vapore e poi torrefatte: vengono quindi poste a contatto con i fiori freschi e profumati del gelsomino, che verranno poi rimossi. Al termine della procedura le foglie vengono leggermente torrefatte per fissare il profumo dei fiori. Per chi ama un tè al gelsomino delicato.
Tè verde prodotto a Ban Lien, nel nord del Vietnam, e profumato con fiori di gelsomino coltivati nelle vicinanze delle piantagioni. Le foglie di tè…