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Floral Chi Gan
Un tè rosso meraviglioso e raro. Proviene da Wuyi, nel Fujian, dai villaggi di Tongmu Guan: una riserva naturale, non accessibile a turisti, prevalentemente coperta da foreste. Una grande diversità biologica, un ambiente primitivo e incontaminato dove non vengono utilizzati pesticidi o fertilizzanti.
Il Chi Gan appartiene alla famiglia dei tè Zheng Shan Xiao Zhong (che noi conosciamo come Lapsang Souchong): vengono raccolti il germoglio e due foglie, è prodotto in maniera tradizionale e in questo caso non è affumicato.
Le cultivar utilizzate hanno uno spiccato aroma floreale.
Le foglie sono scure e leggermente attorcigliate, dal sottile profumo.
Nella tazza il tè è colore dell’ambra: leggermente minerale al primo sorso, avvolge poi con le sue note speziate e dolci.
Pesca, sciroppo d’acero, è un bel gioco scoprire le sorprese che ci riserva questo tè rosso.
Scatola in latta, contiene 25 g. di tè.
Un tè rosso meraviglioso e raro. Proviene da Wuyi, nel Fujian, dai villaggi di Tongmu Guan: una riserva naturale, non accessibile a turisti, prevalentemente coperta…