I nostri Tè: Tè PURO - BIOLOGICO - Vedi tutti i Tè

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  • Darjeeling-ff-seeyok-bio

    Darjeeling FF Seeyok SFTGFOP1 Bio

    Tè nero Darjeeling biologico di alta qualità, primo raccolto primaverile – FF first flush, proveniente dal giardino Seeyok ai confini del Nepal. Foglie verdi e molto profumate, liquore dorato, sapore fresco, fiorito, complesso. Una piacevole nota agrumata. La primavera in una tazza.

    6,00
  • Darjeeling SF Sungma SFTGFOP1 Bio

    Tè nero Darjeeling biologico prodotto nel giardino di Sungma tra i 1100 e i 1700 metri di altitudine, SF second flush -raccolto estivo. Le foglie, piccole e ben lavorate, hanno un profumo delicato e fiorito. Il liquore, rosso mattone, è morbido in bocca e dal sapore dolce e fruttato. Un ottimo raccolto.

    7,00
  • Assam Banaspaty GFBOP Typ Bio

    Tè nero Assam biologico prodotto con il raccolto di fine primavera nel premiato giardino di Banaspaty fondato nel 1905 nel distretto di Karbi Anglong.

    Si presenta in pezzatura broken – foglie spezzate – grado GFBOP: acronimo di Golden Flowery Broken Orange Pekoe, questa sigla identifica un raccolto composto da germoglio e prima foglia. Il termine Golden indica che è particolarmente ricco di germogli.

    Le foglie scure sono intensamente profumate: malto e frutta matura – prugna! Il liquore color mogano è dolce, leggermente tannico, aromatico e speziato.

    Per chi ama un tè nero classico, dal corpo intenso e corroborante, di gran qualità.

    Ottimo anche per la preparazione del Kombucha.

    4,00
  • Nilgiri Korakundah FOP Bio

    Tè nero biologico proveniente dai monti Nilgiri, nel sud dell’India. Le foglie sono scure e voluminose, frutto di una lavorazione accurata. L’aroma di questo tè ricorda quelli dello Sri Lanka: il gusto è morbido, maltato, avvolgente e bilanciato.

    4,00
  • Mélange Anglais Bio

    Blend di tè neri da India, Ceylon e Kenia. Intenso e aromatico.

    5,00
  • Matcha Top Grade cerimoniale Okumidori Bio

    Tè verde d’ombra biologico Matcha, grado cerimoniale, prodotto a Kirishima, cultivar Okumidori. Delicato e cremoso, ricco di umami, dal colore verde intenso. Confezione da 30 grammi.

    27,00
  • Matcha Top Grade cerimoniale Uji Bio

    Tè verde d’ombra biologico Matcha, grado cerimoniale, prodotto a Uji. Corposo, delicato e cremoso, ricco di umami, dal colore verde intenso. Confezione da 30 grammi.

    22,00
  • Matcha cerimoniale Bio Uji

    Tè verde biologico Matcha biologico prodotto nella zona di Uji. Buon equilibrio di sapore amaro e dolce, ricco di umami, bel colore verde. Confezione da 30 grammi.

    20,00
  • Kikugawa Matcha bio

    Kikugawa Matcha Bio

    Tè verde biologico Matcha prodotto a Kikugawa, nella prefettura di Shizuoka. Ottimo sapore e colore verde brillante. Indicato per cucinare, per gelati e dolci, frullati o per aromatizzare il cioccolato. Confezione preincartata da 50 grammi.

    14,00
  • Gyokuro Kanaya Bio

    Tè verde d’ombra biologico Gyokuro da cultivar Kanaya Midori. Foglie smeraldo, sapore dolce e umami. Confezione preincartata da 30 grammi.

    12,00
  • Sencha Fukuoka bio

    Sencha Fukuoka Bio

    Tè verde biologico Sencha prodotto nella prefettura di Fukuoka. Le foglie sono verde brillante, il liquore ha sapore vegetale con note tostate e un ottimo retrogusto. Per chi ama il Sencha più saporito.

    6,00
  • Kukicha Karigane Bio

    Tè verde biologico Kukicha Karigane, composto da piccoli rametti e foglie ottenuti dalla lavorazione del Tencha, la materia prima del Matcha. Detto anche il “tè dei bambini” per il basso contenuto di caffeina, è molto profumato e il liquore dorato è dolce, fresco e fragrante e può essere apprezzato sia freddo sia caldo.

    5,50
  • Sold
     

    Wakoucha Yabukita Bio

    Tè nero biologico, cultivar Yabukita, prodotto a Kagoshima. Foglie lunghe e attorcigliate, profumate. Liquore color miele, leggero, dolce e fruttato. Buona persistenza. Un tè nero speciale.

    6,50
  • Wakoucha Yakushima Bio

    Wakoucha Yakushima Bio

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto con criteri biologici nel territorio incontaminato, dichiarato patrimonio dell'Unesco, dell'isola di Yakushima, nel profondo sud del Giappone.

    La cultivar utilizzata per la produzione è Yutaka Midori.

    Le foglie sono piccole e ben lavorate, scure di colore e profumate. Il colore del liquore è ambrato, il sapore dolce, con note fiorite e accenni vegetali. È piacevolmente persistente.

    Per esaltarne la dolcezza consigliamo di prepararlo a temperature leggermente inferiori rispetto a quelle normalmente richieste dai tè neri. Si presta anche a essere estratto a freddo.

    Un ottimo tè nero, che convince anche chi non li ama.

    8,50
  • Korea Jeju Sejak Bio

    Tè verde biologico prodotto nell’isola vulcanica di Jeju, ottenuto con il secondo raccolto. Foglie verdi e profumate, liquore limpido con spiccate note vegetali e sentori di frutta secca.

    8,00