I nostri Tè: Tè PRE - QINGMING - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 2 risultati

  • Anji-Baicha

    Anji Bai Cha

    Baicha significa tè bianco, ma il suo nome non deve trarre in inganno: si tratta di un tè verde, prodotto ad Anji, nello Zhejiang, con una cultivar dalle foglie molto chiare, raccolto e lavorato a mano. Raccolto pre-Qingming. Le foglie, simili ad aghi di pino, sono molto ricche di aminoacidi. In tazza si rivela delicato, rinfrescante e ricco di umami. Ottimo per affrontare le calde giornate di inizio estate.

    14,00
  • Enshi-Yulu

    Enshi Yulu

    Tè verde prodotto nell’Hubei, caratterizzato dalla cottura delle foglie con il vapore: questa tecnica, ora in uso soprattutto in Giappone, dona un colore intenso e sentori freschi e balsamici alle foglie asciutte. Sottili come aghi di pino, queste regalano in tazza un liquore limpido con sfumature verdi e brillanti. In bocca è fresco, dolce, umami. Un tè meraviglioso.

    9,50