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Bai Mudan 1st grade
Delizioso tè bianco cinese Bai Mudan – peonia bianca – prodotto nel Fujian, utilizzando il germoglio e le prime due/tre foglie.
Le fasi di lavorazione successive alla raccolta sono due: appassimento ed essiccazione. Devono essere condotte con grande maestria per ottenere un tè perfetto.
Le foglie del Bai Mudan sono grandi e voluminose, dalle diverse tonalità di verde, cui si aggiunge l'argento dei germogli. Il profumo delle foglie asciutte è intenso. Il liquore che si ottiene è limpido, ambrato, dal sapore delicato ma persistente: note di frutta matura ed essicata e malto.
Molto dissetante, sorprendente anche estratto a freddo.
Un ottimo tè bianco, ideale per avvicinarsi a questa pregiata categoria.
Delizioso tè bianco cinese Bai Mudan – peonia bianca – prodotto nel Fujian, utilizzando il germoglio e le prime due/tre foglie.Le fasi di lavorazione successive…
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Yueguangbai da alberi antichi
Pregiato tè bianco proveniente dalle foreste di alta montagna di Eastern Leaves, nello Yunnan. Prodotto con foglie di alberi antichi, con età che supera i 200 anni, è ottenuto con un processo molto delicato di appassimento ed essiccazione all’ombra – da cui origina il nome che significa “chiaro di luna bianco”. Questo rende le foglie ricche di sfumature di colore, dal bianco al nero. Il tè, elegante e corposo, si presenta con un liquore giallo paglierino, le cui sfumature variano nel susseguirsi delle infusioni. Sapore e aroma evocano i frutti maturi e la sua natura di tè da alberi di foresta.
Pregiato tè bianco proveniente dalle foreste di alta montagna di Eastern Leaves, nello Yunnan. Prodotto con foglie di alberi antichi, con età che supera i…
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Tè verde ai frutti rossi
Tè verde Wu Lu, prodotto nella regione cinese del Hunan: belle foglie, ben lavorate, leggermente attorcigliate, dal colore verde scuro, miscelate con ribes nero, sambuco, ibisco, lamponi, fragole e, curiosamente, pepe rosa.
L’aromatizzazione è dolce e delicata, grazie alla presenza dei frutti disidratati e di aromi naturali di frutti rossi e di fragola.
In bocca ritroviamo l’ottima qualità del tè verde Wu Lu utilizzato, che si caratterizza per dolcezza e delicatezza.
In tazza il tè dal colore trasparente e paglierino è dolce, goloso ma discreto. Ritroviamo i frutti rossi e la fragola.
Completa l’esperienza un’ottima persistenza. Un tè verde dolce e saporito che farà felici gli amanti dei frutti rossi.
Tè verde Wu Lu, prodotto nella regione cinese del Hunan: belle foglie, ben lavorate, leggermente attorcigliate, dal colore verde scuro, miscelate con ribes nero, sambuco,…