Visualizzazione di 14 risultati
- 4,00€
Assam Banaspaty GFBOP Typ Bio
Tè nero Assam biologico prodotto con il raccolto di fine primavera nel premiato giardino di Banaspaty fondato nel 1905 nel distretto di Karbi Anglong.
Si presenta in pezzatura broken – foglie spezzate – grado GFBOP: acronimo di Golden Flowery Broken Orange Pekoe, questa sigla identifica un raccolto composto da germoglio e prima foglia. Il termine Golden indica che è particolarmente ricco di germogli.
Le foglie scure sono intensamente profumate: malto e frutta matura – prugna! Il liquore color mogano è dolce, leggermente tannico, aromatico e speziato.
Per chi ama un tè nero classico, dal corpo intenso e corroborante, di gran qualità.
Ottimo anche per la preparazione del Kombucha.
Tè nero Assam biologico prodotto con il raccolto di fine primavera nel premiato giardino di Banaspaty fondato nel 1905 nel distretto di Karbi Anglong.Si presenta…
- Sold4,00€
Nilgiri Korakundah FOP Bio
Tè nero biologico prodotto nel giardino di Korakundah, nella regione meridionale del Nilgiri anche detta dei Monti Azzurri.
Viene considerata una delle piantagioni di tè più elevate al mondo. La qualità dell’ambiente unitamente ai criteri biologici rendono possibili produzioni di tè verde e tè nero di alta qualità.
Il nostro tè si caratterizza per foglie scure e profumate, di pezzatura media e ottima lavorazione con metodo ortodosso.
In tazza il liquore è color rame, morbido, saporito e dolce, povero di tannini e di astringenza. Rimane sulla punta della lingua una leggera nota agrumata.
Un buon tè, avvolgente e bilanciato, perfetto anche per il pomeriggio.
Tè nero biologico prodotto nel giardino di Korakundah, nella regione meridionale del Nilgiri anche detta dei Monti Azzurri.Viene considerata una delle piantagioni di tè più…
- Sold4,00€
Rwanda OP Bio
Tè nero biologico africano dalle belle foglie. Il liquore è dolce, leggero e leggermente vegetale
Tè nero biologico africano dalle belle foglie. Il liquore è dolce, leggero e leggermente vegetale
- 29,00€
Matcha Top Grade cerimoniale Okumidori Bio
Tè verde d’ombra biologico Matcha, grado cerimoniale, prodotto a Kirishima, cultivar Okumidori. Delicato e cremoso, ricco di umami, dal colore verde intenso. Confezione da 30 grammi.
Tè verde d’ombra biologico Matcha, grado cerimoniale, prodotto a Kirishima, cultivar Okumidori. Delicato e cremoso, ricco di umami, dal colore verde intenso. Confezione da 30…
- Sold24,00€
Matcha Top Grade cerimoniale Uji Bio
Tè verde d’ombra biologico Matcha, grado cerimoniale, prodotto a Uji. Corposo, delicato e cremoso, ricco di umami, dal colore verde intenso. Confezione da 30 grammi.
Tè verde d’ombra biologico Matcha, grado cerimoniale, prodotto a Uji. Corposo, delicato e cremoso, ricco di umami, dal colore verde intenso. Confezione da 30 grammi.
- 14,00€
Kikugawa Matcha Bio
Tè verde biologico Matcha prodotto a Kikugawa, nella prefettura di Shizuoka. Ottimo sapore e colore verde brillante. Indicato per cucinare, per gelati e dolci, frullati o per aromatizzare il cioccolato. Confezione preincartata da 50 grammi.
Tè verde biologico Matcha prodotto a Kikugawa, nella prefettura di Shizuoka. Ottimo sapore e colore verde brillante. Indicato per cucinare, per gelati e dolci, frullati…
- 5,50€
Sencha Yabukita Bio
Tè verde biologico Sencha prodotto con la cultivar Yabukita a Izumi, nella prefettura di Kagoshima. Le foglie aghiformi verde smeraldo sono molto profumate, il liquore è morbido, fruttato, dolce e persistente.
Tè verde biologico Sencha prodotto con la cultivar Yabukita a Izumi, nella prefettura di Kagoshima. Le foglie aghiformi verde smeraldo sono molto profumate, il liquore…
- 6,00€
Premium Genmaicha Ketsuro Bio
Tè verde biologico Sencha miscelato con chicchi di riso integrale tostati e soffiati. Il liquore è dolce e aromatico con un retrogusto tostato. Povero in caffeina, adatto a essere bevuto sia caldo sia freddo.
Tè verde biologico Sencha miscelato con chicchi di riso integrale tostati e soffiati. Il liquore è dolce e aromatico con un retrogusto tostato. Povero in…
- 14,00€
Premium Matcha-iri Genmaicha
Tè verde Sencha miscelato con riso tostato, riso soffiato e matcha. Dolce e saporito con la nota aggiuntiva di colore e sapore del matcha. Prodotto a Uji, nella prefettura di Kyoto. Confezione preincartata da 100 g.
Tè verde Sencha miscelato con riso tostato, riso soffiato e matcha. Dolce e saporito con la nota aggiuntiva di colore e sapore del matcha. Prodotto…
- 6,00€
Kukicha Karigane Bio
Tè verde biologico Kukicha Karigane, composto da piccoli rametti e foglie ottenuti dalla lavorazione del Tencha, la materia prima del Matcha. Detto anche il “tè dei bambini” per il basso contenuto di caffeina, è molto profumato e il liquore dorato è dolce, fresco e fragrante e può essere apprezzato sia freddo sia caldo.
Tè verde biologico Kukicha Karigane, composto da piccoli rametti e foglie ottenuti dalla lavorazione del Tencha, la materia prima del Matcha. Detto anche il “tè…
- 6,00€
Kagoshima Hojicha Bio
Tè verde biologico ottenuto dalla delicata tostatura di foglie di Bancha di prima qualità, prodotte nella regione di Kagoshima. Il suo sapore dolce e leggermente tostato può essere apprezzato sia caldo sia freddo. Povero in caffeina.
Tè verde biologico ottenuto dalla delicata tostatura di foglie di Bancha di prima qualità, prodotte nella regione di Kagoshima. Il suo sapore dolce e leggermente…
- Sold8,50€
Wakoucha Yakushima Bio
Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto con criteri biologici nel territorio incontaminato, dichiarato patrimonio dell'Unesco, dell'isola di Yakushima, nel profondo sud del Giappone.
La cultivar utilizzata per la produzione è Yutaka Midori.
Le foglie sono piccole e ben lavorate, scure di colore e profumate. Il colore del liquore è ambrato, il sapore dolce, con note fiorite e accenni vegetali. È piacevolmente persistente.
Per esaltarne la dolcezza consigliamo di prepararlo a temperature leggermente inferiori rispetto a quelle normalmente richieste dai tè neri. Si presta anche a essere estratto a freddo.
Un ottimo tè nero, che convince anche chi non li ama.
Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto con criteri biologici nel territorio incontaminato, dichiarato patrimonio dell'Unesco, dell'isola di Yakushima, nel profondo sud del…
- 8,00€
Korea Jeju Sejak Bio
Tè verde biologico prodotto nell’isola vulcanica di Jeju, patrimonio Unesco, ottenuto con il secondo raccolto. Foglie verdi e profumate, liquore limpido con spiccate note vegetali e sentori di frutta secca.
Tè verde biologico prodotto nell’isola vulcanica di Jeju, patrimonio Unesco, ottenuto con il secondo raccolto. Foglie verdi e profumate, liquore limpido con spiccate note vegetali…
- 6,00€
Yunnan Moonlight Bio
Tè rosso biologico dello Yunnan ottenuto da alberi selvatici antichi. Le foglie sono grandi e voluminose, il liquore ramato dal sapore dolce e vegetale.
Tè rosso biologico dello Yunnan ottenuto da alberi selvatici antichi. Le foglie sono grandi e voluminose, il liquore ramato dal sapore dolce e vegetale.