I nostri Tè: Tè BIOLOGICO - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 14 risultati

  • Assam Banaspaty GFBOP Typ Bio

    Tè nero Assam biologico prodotto con il raccolto di fine primavera nel premiato giardino di Banaspaty fondato nel 1905 nel distretto di Karbi Anglong.

    Si presenta in pezzatura broken – foglie spezzate – grado GFBOP: acronimo di Golden Flowery Broken Orange Pekoe, questa sigla identifica un raccolto composto da germoglio e prima foglia. Il termine Golden indica che è particolarmente ricco di germogli.

    Le foglie scure sono intensamente profumate: malto e frutta matura – prugna! Il liquore color mogano è dolce, leggermente tannico, aromatico e speziato.

    Per chi ama un tè nero classico, dal corpo intenso e corroborante, di gran qualità.

    Ottimo anche per la preparazione del Kombucha.

    Tè nero Assam biologico prodotto con il raccolto di fine primavera nel premiato giardino di Banaspaty fondato nel 1905 nel distretto di Karbi Anglong.Si presenta…

    4,00
  • Nilgiri Korakundah FOP Bio

    Tè nero biologico proveniente dai monti Nilgiri, nel sud dell’India. Le foglie sono scure e voluminose, frutto di una lavorazione accurata. L’aroma di questo tè ricorda quelli dello Sri Lanka: il gusto è morbido, maltato, avvolgente e bilanciato.

    Tè nero biologico proveniente dai monti Nilgiri, nel sud dell’India. Le foglie sono scure e voluminose, frutto di una lavorazione accurata. L’aroma di questo tè…

    4,00
  • Sold
     

    Rwanda OP Bio

    Tè nero biologico africano dalle belle foglie. Il liquore è dolce, leggero e leggermente vegetale

    Tè nero biologico africano dalle belle foglie. Il liquore è dolce, leggero e leggermente vegetale

    4,00
  • Matcha cerimoniale Bio Uji

    Tè verde biologico Matcha biologico di alta qualità prodotto nella zona di Uji. Buon equilibrio di sapore amaro e dolce, ricco di umami, bel colore verde. È ottimo per uso quotidiano o per frullati e gelati. Confezione in latta da 30 grammi.

    Tè verde biologico Matcha biologico di alta qualità prodotto nella zona di Uji. Buon equilibrio di sapore amaro e dolce, ricco di umami, bel colore…

    20,00
  • Kikugawa Matcha bio

    Kikugawa Matcha Bio

    Tè verde biologico Matcha prodotto a Kikugawa, nella prefettura di Shizuoka. Ottimo sapore e colore verde brillante. Indicato per cucinare, per gelati e dolci, frullati o per aromatizzare il cioccolato. Confezione preincartata da 50 grammi.

    Tè verde biologico Matcha prodotto a Kikugawa, nella prefettura di Shizuoka. Ottimo sapore e colore verde brillante. Indicato per cucinare, per gelati e dolci, frullati…

    14,00
  • Sold
     

    Gyokuro Sakamoto Bio

    Tè verde d’ombra biologico Gyokuro. Foglie smeraldo, liquore giallo chiaro, dolce e umami. Confezione preincartata da 30 grammi.

    Tè verde d’ombra biologico Gyokuro. Foglie smeraldo, liquore giallo chiaro, dolce e umami. Confezione preincartata da 30 grammi.

    15,00
  • Gyokuro Kanaya Bio

    Tè verde d’ombra biologico Gyokuro dal raro cultivar Kanaya Midori, prodotto a Kagoshima. Foglie color smeraldo, intensi umami e dolcezza, persistente. Per occasioni speciali. Confezione preincartata da 30 grammi.

    Tè verde d’ombra biologico Gyokuro dal raro cultivar Kanaya Midori, prodotto a Kagoshima. Foglie color smeraldo, intensi umami e dolcezza, persistente. Per occasioni speciali. Confezione…

    12,00
  • Sencha Yabukita Bio

    Tè verde biologico Sencha prodotto con la cultivar Yabukita a Izumi, nella prefettura di Kagoshima. Le foglie aghiformi verde smeraldo sono molto profumate, il liquore è morbido, fruttato, dolce e persistente.

    Tè verde biologico Sencha prodotto con la cultivar Yabukita a Izumi, nella prefettura di Kagoshima. Le foglie aghiformi verde smeraldo sono molto profumate, il liquore…

    5,50
  • sencha_bio_asatsuyu

    Sencha Asatsuyu Bio

    Tè verde Sencha biologico prodotto a Koyu, prefettura di Miyazaki, cultivar Asatsuyu. Foglie verdi dal profumo dolce, liquore morbido, sapore dolce con note di frutta secca.

    Tè verde Sencha biologico prodotto a Koyu, prefettura di Miyazaki, cultivar Asatsuyu. Foglie verdi dal profumo dolce, liquore morbido, sapore dolce con note di frutta…

    6,00
  • Sold
     

    Premium Genmaicha Ketsuro Bio

    Tè verde biologico Sencha miscelato con chicchi di riso integrale tostati e soffiati. Il liquore è dolce e aromatico con un retrogusto tostato. Povero in caffeina, adatto a essere bevuto sia caldo sia freddo.

    Tè verde biologico Sencha miscelato con chicchi di riso integrale tostati e soffiati. Il liquore è dolce e aromatico con un retrogusto tostato. Povero in…

    5,00
  • Matcha-iri Genmaicha

    Premium Matcha-iri Genmaicha

    Tè verde Sencha miscelato con riso tostato, riso soffiato e matcha. Dolce e saporito con la nota aggiuntiva di colore e sapore del matcha. Prodotto a Uji, nella prefettura di Kyoto. Confezione preincartata da 100 g.

    Tè verde Sencha miscelato con riso tostato, riso soffiato e matcha. Dolce e saporito con la nota aggiuntiva di colore e sapore del matcha. Prodotto…

    14,00
  • Kukicha Karigane Bio

    Tè verde biologico Kukicha Karigane, composto da piccoli rametti e foglie ottenuti dalla lavorazione del Tencha, la materia prima del Matcha. Detto anche il “tè dei bambini” per il basso contenuto di caffeina, è molto profumato e il liquore dorato è dolce, fresco e fragrante e può essere apprezzato sia freddo sia caldo.

    Tè verde biologico Kukicha Karigane, composto da piccoli rametti e foglie ottenuti dalla lavorazione del Tencha, la materia prima del Matcha. Detto anche il “tè…

    5,50
  • Sold
     

    Kagoshima Hojicha Bio

    Tè verde biologico ottenuto dalla delicata tostatura di foglie di Bancha di prima qualità, prodotte nella regione di Kagoshima. Il suo sapore dolce e leggermente tostato può essere apprezzato sia caldo sia freddo. Povero in caffeina.

    Tè verde biologico ottenuto dalla delicata tostatura di foglie di Bancha di prima qualità, prodotte nella regione di Kagoshima. Il suo sapore dolce e leggermente…

    5,00
  • Korea Jeju Sejak Bio

    Tè verde biologico prodotto nell’isola vulcanica di Jeju, patrimonio Unesco, ottenuto con il secondo raccolto. Foglie verdi e profumate, liquore limpido con spiccate note vegetali e sentori di frutta secca.

    Tè verde biologico prodotto nell’isola vulcanica di Jeju, patrimonio Unesco, ottenuto con il secondo raccolto. Foglie verdi e profumate, liquore limpido con spiccate note vegetali…

    8,00