I nostri Tè: SKIZUOKA - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione del risultato

  • Kikugawa matcha Bio

    Kikugawa Matcha Bio

    Tè verde Matcha da coltivazione biologica, ideale per cucinare torte, per insaporire gelati e frullati o per aromatizzare il cioccolato.

    Perfetto per realizzare il matcha-latte.

    Il Matcha Bio è prodotto a Kikugawa, nella prefettura di Shizuoka, dalla rinomata azienda Hattori.

    Le foglie utilizzate provengono dal raccolto estivo, e sono un blend di diverse cultivar che può variare di anno in anno.

    Il Matcha Bio ha un ottimo sapore, intenso e vegetale, con un buon bilanciamento di dolcezza e astringenza.

    Il colore è verde brillante.

    Raccomandiamo di setacciare il tè Matcha prima dell’utilizzo e di conservarlo al riparo da luce e calore una volta aperto.

    Confezione preincartata da 50 grammi.

    Tè verde Matcha da coltivazione biologica, ideale per cucinare torte, per insaporire gelati e frullati o per aromatizzare il cioccolato.Perfetto per realizzare il matcha-latte.Il Matcha…

    14,00