Visualizzazione del risultato
- 14,00€
Kikugawa Matcha Bio
Tè verde Matcha da coltivazione biologica, ideale per cucinare torte, per insaporire gelati e frullati o per aromatizzare il cioccolato.
Perfetto per realizzare il matcha-latte.
Il Matcha Bio è prodotto a Kikugawa, nella prefettura di Shizuoka, dalla rinomata azienda Hattori.
Le foglie utilizzate provengono dal raccolto estivo, e sono un blend di diverse cultivar che può variare di anno in anno.
Il Matcha Bio ha un ottimo sapore, intenso e vegetale, con un buon bilanciamento di dolcezza e astringenza.
Il colore è verde brillante.
Raccomandiamo di setacciare il tè Matcha prima dell’utilizzo e di conservarlo al riparo da luce e calore una volta aperto.
Confezione preincartata da 50 grammi.
Tè verde Matcha da coltivazione biologica, ideale per cucinare torte, per insaporire gelati e frullati o per aromatizzare il cioccolato.Perfetto per realizzare il matcha-latte.Il Matcha…