I nostri Tè: SHU - Vedi tutti i Tè

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  • Emperor_of_puer

    Emperor of Pu’er

    Tè fermentato pu’er shou sfuso.

    Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto nella prefettura di Xishuangbanna, nell’estremo sud, processato a Menghai e fatto stagionare a Kunming City.

    Il termine “shou” che possiamo tradurre come “cotto” fa riferimento alla fase di lavorazione successiva a quella iniziale, che dà il tè grezzo – maocha.

    Le foglie vengono ammassate e, grazie a una combinazione di clima, umidità e esperienza del tea master, vengono fatte fermentare per un periodo di almeno 50 giorni. Al termine vengono essiccate.

    Il liquore è scuro e in bocca morbido, carezzevole e persistente, con aromi e sentori delicati di sottobosco a riprova del suo alto livello qualitativo.

    Il pu’er shou è povero in caffeina ed è ottimo per coadiuvare la digestione.

    Tè fermentato pu’er shou sfuso.Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto nella prefettura di Xishuangbanna, nell’estremo sud, processato a Menghai e fatto stagionare a Kunming City.Il…

    6,00
  • Beeng Cha Pu'er Shou

    Beeng Cha Pu’er shou

    Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.

    Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Si Mao, processato a Menghai e fatto stagionare a Kunming City.

    Il termine “shou” che possiamo tradurre come “cotto” fa riferimento alla fase di lavorazione successiva a quella iniziale, che dà il tè grezzo – maocha.

    Le foglie vengono ammassate e, grazie a una combinazione di clima, umidità e esperienza del tea master, vengono fatte fermentare per un periodo di almeno 50 giorni. Al termine vengono essiccate e compresse.

    Il liquore è scuro, e in bocca morbido, carezzevole e persistente, con aromi e sentori di sottobosco.

    Il pu’er shou è povero in caffeina ed è ottimo per coadiuvare la digestione.

    Disco da 357 grammi.

    Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Si Mao, processato a Menghai e fatto…

    58,00
  • Ban Zhang Mountain Pu'er Shou

    Ban Zhang Mountain Pu’er

    Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.

    Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Ban Zhang, processato a Menghai e fatto stagionare a Kunming City.

    Il termine “shou” che possiamo tradurre come “cotto” fa riferimento alla fase di lavorazione successiva a quella iniziale da cui si ottiene il tè grezzo – maocha.

    Le foglie vengono ammassate e, grazie a una combinazione di clima, umidità e esperienza del tea master, vengono fatte fermentare per un periodo di almeno 50 giorni. Al termine vengono essiccate e compresse.

    Il liquore è scuro, e in bocca morbido, carezzevole e persistente, con aromi e sentori di sottobosco.

    Il pu’er shou è povero in caffeina ed è ottimo per coadiuvare la digestione.

    Disco da 357 grammi.

    Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Ban Zhang, processato a Menghai e fatto…

    34,00