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- 17,00€
Asamushi Sencha Oku Kirishima
Tè verde Sencha asamushi prodotto a Kirishima, nella prefettura di Kagoshima, forgiato dal terroir vulcanico e dal clima nebbioso. Foglie color smeraldo, aroma intenso, corpo molto strutturato, sapore umami spiccato. Al livello di un Gyokuro. Confezione preincartata in pregiata carta washi da 50 grammi.
Tè verde Sencha asamushi prodotto a Kirishima, nella prefettura di Kagoshima, forgiato dal terroir vulcanico e dal clima nebbioso. Foglie color smeraldo, aroma intenso, corpo…
- 12,00€
Fukamushi Sencha Hiko
Tè verde Sencha fukamushi (vaporizzazione profonda) prodotto a Kakegawa. Le foglie dopo il raccolto manuale subiscono una leggera ossidazione che conferisce note floreali tipiche dei wulong di alta montagna taiwanesi. Dolce, fresco, saporito, umami. Confezione preincartata in pregiata carta washi da 50 grammi.
Tè verde Sencha fukamushi (vaporizzazione profonda) prodotto a Kakegawa. Le foglie dopo il raccolto manuale subiscono una leggera ossidazione che conferisce note floreali tipiche dei…
- Sold6,00€
Sencha Fukuoka Bio
Tè verde biologico Sencha prodotto nella prefettura di Fukuoka. Le foglie sono verde brillante, il liquore ha sapore vegetale con note tostate e un ottimo retrogusto. Per chi ama il Sencha più saporito.
Tè verde biologico Sencha prodotto nella prefettura di Fukuoka. Le foglie sono verde brillante, il liquore ha sapore vegetale con note tostate e un ottimo…
- 18,00€
Asamushi Sencha Asanoka
Tè verde Sencha asamushi – vaporizzazione leggera – prodotto in alta montagna con cultivar Asanoka. Le foglie sono aghi ben modellati dal color smeraldo, il liquore delicato ma ricco di corpo e umami, intensamente fruttato e persistente. Confezione da 50 g.
Tè verde Sencha asamushi – vaporizzazione leggera – prodotto in alta montagna con cultivar Asanoka. Le foglie sono aghi ben modellati dal color smeraldo, il…
- Sold6,00€
Fukamushi Sencha Tokujo
Tè verde Sencha raccolto a mano e ottenuto dal primo raccolto dell'anno a Kakegawa, nella zona di Shizuoka, con la cultivar Yabukita.
Le foglie sono finissime e dall'aroma fruttato.
Questo sencha è prodotto con il metodo fukamushi, ovvero le foglie vengono vaporizzate per un tempo maggiore del consueto a una temperatura più alta. Questo processo rompe le cellule nelle foglie e consente a tutto l'aroma e il sapore di uscire. Le foglie diventano più sottili e si dissolvono nella tazza.
L'alta qualità del tè consente di infondere più volte il tè.
Il liquore smeraldo è ricco di umami, dolce e intenso e con un persistente retrogusto fruttato.
Un sencha d'eccezione prodotto dai famosi tea master Uchida e Yasuhiko Otsuka.
Tè verde Sencha raccolto a mano e ottenuto dal primo raccolto dell'anno a Kakegawa, nella zona di Shizuoka, con la cultivar Yabukita.Le foglie sono finissime…
- Sold12,00€
Fukamushi Sencha Yama
Tè verde Sencha fukamushi (ovvero le foglie subiscono una cottura con il vapore, destinata a inibire l’ossidazione delle stesse, per un tempo superiore allo standard) prodotto a Kakegawa, nella prefettura di Shizuoka, dalla premiata azienda Otsuka.
Le piantagioni si trovano sulle montagne che affacciano sull'oceano Pacifico, e beneficiano delle brezze marine.
Raccolto primaverile di alta qualità, da cultivar Yabukita. Le piante sono ombreggiate per qualche giorno prima del raccolto, per garantire maggiore dolcezza al tè: si tratta quindi di un Kabuse.
Le foglie asciutte sono intensamente profumate, dal colore verde scuro serico. Il liquore è corposo, vegetale e molto persistente.
Un ottimo tè che sopporta temperature di infusione più alte rispetto a quelle consigliate.
Confezione sottovuoto – in autentica carta washi – del peso di 50 grammi.
Tè verde Sencha fukamushi (ovvero le foglie subiscono una cottura con il vapore, destinata a inibire l’ossidazione delle stesse, per un tempo superiore allo standard)…
- 10,00€
Fukamushi Sencha Yume-wakaba
Tè verde Sencha fukamushi – cottura a vapore intensa – prodotto a Iruma City, nella prefettura di Saitama, in una delle piantagioni più antiche della zona, che iniziò la sua attività nel cuore dell’epoca Edo.
Il nostro Sencha è stato realizzato con la cultivar Yume-wakaba, creata nel 2008 dal Saitama Tea Research Institute, e subito amata per la sua nota floreale e il suo intenso umami.
Le foglie vengono raccolte a mano e fatte appassire al sole per parecchie ore in modo da esaltare la nota floreale. Il loro colore verde intenso si accompagna al profumo fiorito e dolce.
Nella tazza il liquore è giallo-verde, in bocca quasi oleoso.
Al palato regala dolcezza, accenni di sapidità, un umami intenso.
La seconda infusione è ancora più ricca. Un tè ottimo, da sempre.
Tè verde Sencha fukamushi – cottura a vapore intensa – prodotto a Iruma City, nella prefettura di Saitama, in una delle piantagioni più antiche della…
- 6,00€
Sencha limone zenzero
Il nostro Sencha limone zenzero è stato creato miscelando autentico tè verde giapponese con zenzero, citronella e zagara. Si tratta quindi di un mélange e non di un tè aromatizzato.
Il Sencha viene prodotto dall’azienda Otsuka a Kakegawa, nella prefettura di Shizuoka.
Questo tè è stato lavorato con il metodo fukamushi – cottura intensa – ed è stato miscelato in azienda. Si tratta di un trend sempre più popolare in Giappone, che affianca ai più tradizionali blend di tè verde con riso soffiato, riso tostato, o Sakura – fiori di ciliegio – anche yuzu, limone e zenzero.
Il risultato è un tè verde morbido, delicato e dolce, dove la nota dello zenzero è accennata e si riconoscono i sapori del Sencha e della citronella.
Una piacevole e persistente carezza.
Il nostro Sencha limone zenzero è stato creato miscelando autentico tè verde giapponese con zenzero, citronella e zagara. Si tratta quindi di un mélange e…
- 7,00€
Tè del samurai bio
Un ottimo tè verde Sencha giapponese da coltivazione biologica, prodotto a nella prefettura di Shizuoka.
Belle foglie ad ago, dal verde intenso, miscelate a petali di rosa e a ciliegie disidratate.
La sapiente e delicata aromatizzazione delle foglie dona un tè dal sapore molto piacevole, dove si riconosce la nota delicata ed erbacea del sencha, accarezzata dalla dolcezza della ciliegia e da un accenno di rosa che si percepisce soprattutto nel retrogusto.
Un tè verde delicato, fascinoso, che non deluderà anche gli amanti del Sencha in purezza.
Ottimo altresì preparato in acqua fredda, con tempi di infusione lunghi, o con il ghiaccio.
Un ottimo tè verde Sencha giapponese da coltivazione biologica, prodotto a nella prefettura di Shizuoka.Belle foglie ad ago, dal verde intenso, miscelate a petali di…
- 7,00€
Sencha d’autunno Bio
Un ottimo tè verde Sencha giapponese da coltivazione biologica, prodotto nella prefettura di Shizuoka.
Belle foglie ad ago, dal verde intenso, miscelate a frutta disidratata, fiori e bacche: mela cotogna, dattero, fico, arancia, fragola, mirtillo, calendula, rosa, lavanda, sambuco e cardamomo.
La sapiente aromatizzazione delle foglie dona un tè dal sapore fresco e saporito, dove si riconosce la nota delicata del sencha, accarezzata dalla freschezza degli agrumi, dalla dolcezza dei frutti dell’autunno e dall’armonia dei fiori. La lavanda spicca nel retrogusto. Ottima persistenza.
Un tè verde ricco e generoso, che ci ricorda che anche le stagioni fredde sono ricche di sorprese.
Ottimo altresì preparato in acqua fredda, con tempi di infusione lunghi, o con il ghiaccio.
Un ottimo tè verde Sencha giapponese da coltivazione biologica, prodotto nella prefettura di Shizuoka.Belle foglie ad ago, dal verde intenso, miscelate a frutta disidratata, fiori…