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  • Fukamushi_sencha_Fukumidori

    Fukamushi Sencha Fukumidori

    Tè verde giapponese prodotto con la cultivar Fukumidori, ibrido di Yabukita e 23F1-207, che ben rappresenta la zona di origine di questo sencha, ovvero la prefettura di Saitama nei pressi di Tokio.

    Questo tè é prodotto con il metodo fukamushi: le foglie vengono vaporizzate per un tempo maggiore del consueto con una temperatura più alta.

    Le foglie vengono inoltre fatte appassire per almeno sei ore al sole e questo processo dona al tè un sapore intenso e aromi floreali.

    Le foglie asciutte, molto fini, sono di color verde intenso e intensamente profumate.

    Il tè in tazza è ricco e corposo, ben bilanciato tra dolcezza, umami e astringenza.

    Un tè magnifico.

    Tè verde giapponese prodotto con la cultivar Fukumidori, ibrido di Yabukita e 23F1-207, che ben rappresenta la zona di origine di questo sencha, ovvero la…

    5,50
  • Fukamushi Sencha Tsuyuhikari

    Fukamushi Sencha Tsuyuhikari

    Tè verde Sencha fukamushi – cottura a vapore intensa – prodotto a Iruma City, nella prefettura di Saitama, con la cultivar Tsuyuhikari.

    Introdotta all’inizio degli anni 2000, questa cultivar è caratterizzata dalla resistenza al gelo e alle malattie, e regala un tè intenso, umami e tonificante.

    Nel nostro Sencha le foglie sono piccole, dal colore verde brillante e dal profumo intenso e fiorito.

    Nella tazza il colore del tè è verde, in bocca corposo e avvolgente.

    Il sapore è dolce, ricco di note vegetali tra le quali si riconosce la foglia del ciliegio.

    La seconda infusione è ancora più intensa e quasi oleosa in bocca.

    Un ottimo Sencha, che unisce dolcezza e forza.

    Tè verde Sencha fukamushi – cottura a vapore intensa – prodotto a Iruma City, nella prefettura di Saitama, con la cultivar Tsuyuhikari.Introdotta all’inizio degli anni…

    5,50
  • Fukamushi Sencha Okuharuka

    Fukamushi Sencha Okuharuka

    verde Sencha fukamushi – cottura a vapore intensa – prodotto a Iruma City, nella prefettura di Saitama, con la cultivar Okuharuka.

    Creata nel 2015 dal Saitama Tea Research Institute, è molto amata per il ricco umami e per il sapore che ricorda le foglie di Sakura – ciliegio – molto familiare ai giapponesi. Questo è dato dall’abbondanza di cumarina.

    Le foglie asciutte sono molto fini, dal colore verde intenso e brillante.

    Al naso il profumo è dolce e fruttato.

    In tazza il colore del tè è verde, torbido, cremoso in bocca, saporito e intenso. Spicca la nota della foglia di ciliegio. La seconda infusione è più intensa, leggermente più astringente.

    Si può preparare con temperature più alte per esaltare la nota “Sakura”.

    Un Sencha ottimo, che unisce forza e dolcezza.

    Tè verde Sencha fukamushi – cottura a vapore intensa – prodotto a Iruma City, nella prefettura di Saitama, con la cultivar Okuharuka.Creata nel 2015 dal…

    5,50
  • Fukamushi_sencha_sayamakaori

    Fukamushi Sencha Sayama-kaori

    Tè verde Sencha fukamushi – cottura a vapore intensa – prodotto a Iruma City, nella prefettura di Saitama, con la cultivar Sayama-kaori.

    Creata nel 1971 da un ibrido naturale di Yabukita, è caratterizzata da un sapore intenso e da una piacevole astringenza, tipici dei tè verdi giapponesi.

    Perchè non siano eccessivi, le piante vengono ombreggiate per una decina di giorni prima del raccolto. Le foglie sono poi fatte appassire al sole.

    Alla vista le foglie asciutte sono fini e aghiformi, dal colore brillante.

    Al naso il profumo è intenso: prati fioriti e frutta.

    In tazza il colore del tè è verde, quasi cremoso in bocca, saporito e intenso. Spicca la nota vegetale della foglia di ciliegio.

    La seconda infusione conferma la prima e ne esalta l’intensità.

    Un Sencha meraviglioso, per chi ama spudoratamente il tè verde giapponese.

    Confezione preincartata da 50 g.

    Tè verde Sencha fukamushi – cottura a vapore intensa – prodotto a Iruma City, nella prefettura di Saitama, con la cultivar Sayama-kaori.Creata nel 1971 da…

    14,00
  • Wakoucha_Yumewakaba

    Wakoucha Yume-wakaba

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Shimizu-en.

    La cultivar utilizzata è Yumewakaba.

    I produttori di Saitama si sono da poco avvicinati al mondo dei tè neri: l’unicità delle cultivar utilizzate e le specifiche tecniche di produzione donano tè dai sapori unici.

    Questo tè si presenta con foglie voluminose e perfettamente lavorate. Il loro profumo ha una spiccata nota di fiori bianchi, che si ritrova anche in tazza.

    Un ottimo e delicato tè nero, caratterizzato da poca astringenza e dall’aroma unico, che ricorda quello di alcuni tè Tie Guan Yin del Fujian.

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Shimizu-en.La cultivar utilizzata è Yumewakaba.I produttori di…

    9,00
  • Sold
     
    fukumidori-wakoucha

    Wakoucha Fukumidori

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Onishi-en.

    La cultivar utilizzata è Fukumidori.

    I produttori di Saitama si sono da poco avvicinati al mondo dei tè neri: l’unicità delle cultivar utilizzate e le specifiche tecniche di produzione donano tè dai sapori unici.

    Nel caso del Fukumidori la fase di essiccazione finale avviene lentamente al sole.

    Le foglie sono di pezzatura piccola, scure, intensamente profumate.

    Nella tazza Fukumidori è speziato, con una nota agrumata.

    Un ottimo tè nero, caratterizzato da poca astringenza e da un gradevole e persistente aroma che lo rendono perfetto per chi non ama tè neri troppo forti.

    Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Onishi-en.La cultivar utilizzata è Fukumidori.I produttori di…

    9,00