Visualizzazione di 2 risultati
- 6,00€
Fukamushi Sencha Tsuyuhikari
Tè verde Sencha fukamushi – cottura a vapore intensa – prodotto a Iruma City, nella prefettura di Saitama, con la cultivar Tsuyuhikari.
Introdotta all’inizio degli anni 2000, questa cultivar è caratterizzata dalla resistenza al gelo e alle malattie, e regala un tè intenso, umami e tonificante.
Nel nostro Sencha le foglie sono piccole, dal colore verde brillante e dal profumo intenso e fiorito.
Nella tazza il colore del tè è verde, in bocca corposo e avvolgente.
Il sapore è dolce, ricco di note vegetali tra le quali si riconosce la foglia del ciliegio.
La seconda infusione è ancora più intensa e quasi oleosa in bocca.
Un ottimo Sencha, che unisce dolcezza e forza.
Tè verde Sencha fukamushi – cottura a vapore intensa – prodotto a Iruma City, nella prefettura di Saitama, con la cultivar Tsuyuhikari.Introdotta all’inizio degli anni…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto - Sold9,00€
Wakoucha Yume-wakaba
Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Shimizu-en.
La cultivar utilizzata è Yumewakaba.
I produttori di Saitama si sono da poco avvicinati al mondo dei tè neri: l’unicità delle cultivar utilizzate e le specifiche tecniche di produzione donano tè dai sapori unici.
Questo tè si presenta con foglie voluminose e perfettamente lavorate. Il loro profumo ha una spiccata nota di fiori bianchi, che si ritrova anche in tazza.
Un ottimo e delicato tè nero, caratterizzato da poca astringenza e dall’aroma unico, che ricorda quello di alcuni tè Tie Guan Yin del Fujian.
Tè nero giapponese – Wakoucha o Wakōcha – prodotto nella prefettura di Saitama, città di Iruma, dal produttore Shimizu-en.La cultivar utilizzata è Yumewakaba.I produttori di…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto