Visualizzazione del risultato
- 9,50€
Four Seasons
Tè wulong prodotto a Lugu, nella contea di Nantou, situata nella parte centrale dell’isola di Taiwan. La cultivar utilizzata è Si Ji Chun e il tè viene chiamato Four Seasons perché spesso è raccolto più volte l’anno, quando il clima lo consente.
Il nostro Four Seasons, prodotto con il raccolto invernale, si presenta con foglie lavorate in piccole sfere dal profumo dolce e fiorito. Durante le diverse infusioni queste si apriranno completamente.
Nella tazza il liquore è giallo paglierino. In bocca la consistenza del Four Seasons è cremosa: al palato ritroviamo la nota lattea e cremosa e una persistente nota di fiori. Colpisce per la sua dolcezza e la sua piacevole persistenza.
Un tè di alta qualità che non può che rinnovare l’amore per i tè wulong di Taiwan.
Tè wulong prodotto a Lugu, nella contea di Nantou, situata nella parte centrale dell’isola di Taiwan. La cultivar utilizzata è Si Ji Chun e il…
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto