I nostri Tè: KAGOSHIMA - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 2 risultati

  • Gyokuro Chameijin

    Tè verde d’ombra Gyokuro, prodotto dal tea master Shuichiro Sakamoto a Shibushi nella prefettura di Kagoshima, utilizzando le cultivar Saemidori e Seimei.

    L’ombreggiatura delle piante destinate alla produzione di Gyokuro, nelle settimane precedenti il raccolto, serve per produrre foglie molto ricche di aminoacidi responsabili del sapore umami. Sotto l’effetto dei raggi solari, questi si trasformerebbero in componenti che danno astringenza. Inibendo l’azione del sole si conserva maggiormente l’umami ma si rallenta anche la decomposizione della caffeina rendendo così i tè ombreggiati più ricchi di questa sostanza.

    Le foglie di questo Gyokuro sono lunghe e sottili, dal colore brillante e lucido.

    Il liquore dai riflessi verdi è molto saporito con note di verdure e di frutta secca.

    Ottima persistenza!

    Confezione preincartata in Giappone da 50 g.

    Tè verde d’ombra Gyokuro, prodotto dal tea master Shuichiro Sakamoto a Shibushi nella prefettura di Kagoshima, utilizzando le cultivar Saemidori e Seimei.L’ombreggiatura delle piante destinate…

    39,00
  • Una kyusu blu, fiori di campo, una tazza di tè e foglie di tè sfuse

    Wakoucha Benifuki Bio

    Wakouchatè nero giapponese – prodotto con criteri biologici nell’isola di Tanegashima, prefettura di Kagoshima.

    La cultivar utilizzata è Benifuki, un ibrido registrato nel 1993 e destinato prevalentemente alla produzione di tè neri. Pianta resistente e generosa, viene utilizzata anche per realizzare Sencha saporiti.

    Come tè nero, regala tè raffinati e convincenti. Le foglie del nostro Benifuki sono piccole e profumate.

    Il liquore color rame è dolce e mielato, con note agrumate e fiorite persistenti.

    Il finale astringente esalta la dolcezza di questo tè.

    Ottimo per la colazione e per il pomeriggio, per un tè nero molto piacevole ma diverso dal consueto.

    Wakoucha – tè nero giapponese – prodotto con criteri biologici nell’isola di Tanegashima, prefettura di Kagoshima.La cultivar utilizzata è Benifuki, un ibrido registrato nel 1993…

    10,00
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto