I nostri Tè: GIAPPONE - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 1-15 di 16 risultati

  • Kikugawa Matcha bio

    Kikugawa Matcha Bio

    Tè verde biologico Matcha prodotto a Kikugawa, nella prefettura di Shizuoka. Ottimo sapore e colore verde brillante. Indicato per cucinare, per gelati e dolci, frullati o per aromatizzare il cioccolato. Confezione preincartata da 50 grammi.

    Tè verde biologico Matcha prodotto a Kikugawa, nella prefettura di Shizuoka. Ottimo sapore e colore verde brillante. Indicato per cucinare, per gelati e dolci, frullati…

    14,00
  • Yame-dento-hon-gyokuro-gokou

    Yame Dentō Hon Gyokuro Yamakai

    Tè verde d’ombra Hon Gyokuro, prodotto a Yame, nella prefettura di Fukuoka, con ombreggiatura tradizionale. Cultivar Yamakai. Le foglie sono verde smeraldo, il liquore dolce, umami e fruttato. Eccellente. Confezione preincartata da 30 g.

    Tè verde d’ombra Hon Gyokuro, prodotto a Yame, nella prefettura di Fukuoka, con ombreggiatura tradizionale. Cultivar Yamakai. Le foglie sono verde smeraldo, il liquore dolce,…

    36,00
  • Gyokuro Matsu No Tsukasa

    Gyokuro Matsu no Tsukasa

    Tè verde d’ombra Gyokuro Matsu No Tsukasa, prodotto a Uji e vincitore dei Nihoncha Awards nel 2015 e nel 2016.

    Cultivar Goko, Samidori e Komakage.

    Le foglie sono verde smeraldo, il liquore intensamente umami, fruttato e persistente. Per occasioni speciali.

    Confezione preincartata da 50 g.

    Tè verde d’ombra Gyokuro Matsu No Tsukasa, prodotto a Uji e vincitore dei Nihoncha Awards nel 2015 e nel 2016.Cultivar Goko, Samidori e Komakage.Le foglie…

    33,00
  • Sold
     

    Gyokuro Sakamoto Bio

    Tè verde d’ombra biologico Gyokuro. Foglie smeraldo, liquore giallo chiaro, dolce e umami. Confezione preincartata da 30 grammi.

    Tè verde d’ombra biologico Gyokuro. Foglie smeraldo, liquore giallo chiaro, dolce e umami. Confezione preincartata da 30 grammi.

    15,00
  • Gyokuro Kanaya Bio

    Tè verde d’ombra biologico Gyokuro dal raro cultivar Kanaya Midori, prodotto a Kagoshima. Foglie color smeraldo, intensi umami e dolcezza, persistente. Per occasioni speciali. Confezione preincartata da 30 grammi.

    Tè verde d’ombra biologico Gyokuro dal raro cultivar Kanaya Midori, prodotto a Kagoshima. Foglie color smeraldo, intensi umami e dolcezza, persistente. Per occasioni speciali. Confezione…

    12,00
  • Sencha Fukuoka bio

    Sencha Fukuoka Bio

    Tè verde biologico Sencha prodotto nella prefettura di Fukuoka. Le foglie sono verde brillante, il liquore ha sapore vegetale con note tostate e un ottimo retrogusto. Per chi ama il Sencha più saporito.

    Tè verde biologico Sencha prodotto nella prefettura di Fukuoka. Le foglie sono verde brillante, il liquore ha sapore vegetale con note tostate e un ottimo…

    6,00
  • Sencha Yabukita Bio

    Tè verde biologico Sencha prodotto con la cultivar Yabukita a Izumi, nella prefettura di Kagoshima. Le foglie aghiformi verde smeraldo sono molto profumate, il liquore è morbido, fruttato, dolce e persistente.

    Tè verde biologico Sencha prodotto con la cultivar Yabukita a Izumi, nella prefettura di Kagoshima. Le foglie aghiformi verde smeraldo sono molto profumate, il liquore…

    5,50
  • sencha_bio_asatsuyu

    Sencha Asatsuyu Bio

    Tè verde Sencha biologico prodotto a Koyu, prefettura di Miyazaki, cultivar Asatsuyu. Foglie verdi dal profumo dolce, liquore morbido, sapore dolce con note di frutta secca.

    Tè verde Sencha biologico prodotto a Koyu, prefettura di Miyazaki, cultivar Asatsuyu. Foglie verdi dal profumo dolce, liquore morbido, sapore dolce con note di frutta…

    6,00
  • Sencha Fukumidori

    Fukamushi Sencha Fukumidori

    Tè verde Sencha fukamushi prodotto con la cultivar Fukumidori, ibrido di Yabukita e 23F1-207, che ben rappresenta il tè di Sayama. Le foglie sono fatte appassire per almeno sei ore al sole e questo processo dona sapore intenso e aromi floreali. Il tè è ricco e corposo, ben bilanciato tra dolcezza, umami e astringenza. Un’annata eccezionale, un tè magnifico.

    Tè verde Sencha fukamushi prodotto con la cultivar Fukumidori, ibrido di Yabukita e 23F1-207, che ben rappresenta il tè di Sayama. Le foglie sono fatte…

    5,50
  • Sencha Okuharuka

    Fukamushi Sencha Okuharuka

    Tè verde Sencha fukamushi prodotto a Sayama City, prefettura di Saitama, da Takahiro Yokota. Okuharuka è un cultivar creato dal Saitama Tea Research Institute nel 2015. È ricco di umami e ha il sapore delle foglie di ciliegio, grazie all’abbondante cumarina. Questo sapore è molto popolare in Giappone. Il tè, morbido e leggero, è dolce e si distingue la nota vegetale del sapore di foglia di ciliegio.

    Tè verde Sencha fukamushi prodotto a Sayama City, prefettura di Saitama, da Takahiro Yokota. Okuharuka è un cultivar creato dal Saitama Tea Research Institute nel…

    10,00
  • Premium Genmaicha Ketsuro Bio

    Tè verde biologico Sencha miscelato con chicchi di riso integrale tostati e soffiati. Il liquore è dolce e aromatico con un retrogusto tostato. Povero in caffeina, adatto a essere bevuto sia caldo sia freddo.

    Tè verde biologico Sencha miscelato con chicchi di riso integrale tostati e soffiati. Il liquore è dolce e aromatico con un retrogusto tostato. Povero in…

    6,00
  • Kukicha Karigane Bio

    Tè verde biologico Kukicha Karigane, composto da piccoli rametti e foglie ottenuti dalla lavorazione del Tencha, la materia prima del Matcha. Detto anche il “tè dei bambini” per il basso contenuto di caffeina, è molto profumato e il liquore dorato è dolce, fresco e fragrante e può essere apprezzato sia freddo sia caldo.

    Tè verde biologico Kukicha Karigane, composto da piccoli rametti e foglie ottenuti dalla lavorazione del Tencha, la materia prima del Matcha. Detto anche il “tè…

    6,00
  • Premium Bancha

    Tè verde Bancha raccolto a Kakegawa, prefettura di Shizuoka, con l’ultimo raccolto primaverile. Le foglie sono verde scuro lucido, il sapore fresco e dolce. Povero in caffeina, può essere bevuto tutto il giorno. È possibile fare una seconda infusione con le stesse foglie, con acqua leggermente più calda. contenuto di caffeina.

    Tè verde Bancha raccolto a Kakegawa, prefettura di Shizuoka, con l’ultimo raccolto primaverile. Le foglie sono verde scuro lucido, il sapore fresco e dolce. Povero…

    5,50
  • Kagoshima Hojicha Bio

    Tè verde biologico ottenuto dalla delicata tostatura di foglie di Bancha di prima qualità, prodotte nella regione di Kagoshima. Il suo sapore dolce e leggermente tostato può essere apprezzato sia caldo sia freddo. Povero in caffeina.

    Tè verde biologico ottenuto dalla delicata tostatura di foglie di Bancha di prima qualità, prodotte nella regione di Kagoshima. Il suo sapore dolce e leggermente…

    6,00
  • smoked whisky wakoucha

    Smoked Whisky Wakoucha

    Tè nero giapponese prodotto con cultivar Yabukita a Shimada, nella regione di Shizuoka. Viene affumicato con il legno delle botti utilizzate per invecchiare il whisky giapponese. Belle foglie attorcigliate, sapore morbido e dolce; l’aroma dell’affumicatura emerge nel retrogusto e non compromette il sapore.

    Tè nero giapponese prodotto con cultivar Yabukita a Shimada, nella regione di Shizuoka. Viene affumicato con il legno delle botti utilizzate per invecchiare il whisky…

    9,50