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- 59,00€
Beeng Cha Pu’er sheng
Tè fermentato pu’er sheng pressato nella tradizionale forma circolare.
Prodotto nello Yunnan nel 2020, è stato raccolto tra le montagne di Yin Pan Shan.
Il termine “sheng” che possiamo tradurre come “crudo” fa riferimento alla lavorazione, simile a quella del tè verde. A differenza di quest’ultimo nella lavorazione dei pu’er sheng le temperature usate per bloccare l’ossidazione delle foglie sono più basse e non disattivano gli enzimi che permetteranno il maturare delle fragranze nel tempo, fattore che caratterizza questa categoria di tè. Le foglie possono essere lasciate sfuse o compresse in varie forme, tra le quali il disco tondo è una delle più comuni.
Il Beeng Cha Pu’er regala un liquore dal colore giallo oro e al palato è dolce e rotondo, con note floreali e fruttate.
Indispensabile prepararlo con la gaiwan o una piccola teiera per scoprire la sua evoluzione nelle successive molteplici infusioni.
Disco da 357 grammi.
Tè fermentato pu’er sheng pressato nella tradizionale forma circolare.Prodotto nello Yunnan nel 2020, è stato raccolto tra le montagne di Yin Pan Shan.Il termine “sheng”…
- 34,00€
Ban Zhang Mountain Pu’er
Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.
Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Ban Zhang, processato a Menghai e fatto stagionare a Kunming City.
Il termine “shou” che possiamo tradurre come “cotto” fa riferimento alla fase di lavorazione successiva a quella iniziale da cui si ottiene il tè grezzo – maocha.
Le foglie vengono ammassate e, grazie a una combinazione di clima, umidità e esperienza del tea master, vengono fatte fermentare per un periodo di almeno 50 giorni. Al termine vengono essiccate e compresse.
Il liquore è scuro, e in bocca morbido, carezzevole e persistente, con aromi e sentori di sottobosco.
Il pu’er shou è povero in caffeina ed è ottimo per coadiuvare la digestione.
Disco da 357 grammi.
Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Ban Zhang, processato a Menghai e fatto…
- 34,00€
Bu Lang Mountain Pu’er
Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.
Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Bulang, processato a Menghai e fatto stagionare a Kunming City.
Il termine “shou” che possiamo tradurre come “cotto” fa riferimento alla fase di lavorazione successiva a quella iniziale da cui si ottiene il tè grezzo – maocha.
Le foglie vengono ammassate e, grazie a una combinazione di clima, umidità e esperienza del tea master, vengono fatte fermentare per un periodo di almeno 50 giorni. Al termine vengono essiccate e compresse.
Il liquore è scuro, e in bocca morbido, carezzevole e persistente, con aromi e sentori di sottobosco.
Il pu’er shou è povero in caffeina ed è ottimo per coadiuvare la digestione.
Disco da 357 grammi.
Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Bulang, processato a Menghai e fatto stagionare…
- Sold59,00€
Beeng Cha Pu’er shou
Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.
Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Si Mao, processato a Menghai e fatto stagionare a Kunming City.
Il termine “shou” che possiamo tradurre come “cotto” fa riferimento alla fase di lavorazione successiva a quella iniziale, che dà il tè grezzo – maocha.
Le foglie vengono ammassate e, grazie a una combinazione di clima, umidità e esperienza del tea master, vengono fatte fermentare per un periodo di almeno 50 giorni. Al termine vengono essiccate e compresse.
Il liquore è scuro, e in bocca morbido, carezzevole e persistente, con aromi e sentori di sottobosco.
Il pu’er shou è povero in caffeina ed è ottimo per coadiuvare la digestione.
Disco da 357 grammi.
Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Si Mao, processato a Menghai e fatto…