I nostri Tè: DISCO - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 4 risultati

  • Beeng Cha Pu'er Sheng

    Beeng Cha Pu’er sheng

    Tè fermentato pu’er sheng pressato nella tradizionale forma circolare.

    Prodotto nello Yunnan nel 2020, è stato raccolto tra le montagne di Yin Pan Shan.

    Il termine “sheng” che possiamo tradurre come “crudo” fa riferimento alla lavorazione, simile a quella del tè verde. A differenza di quest’ultimo nella lavorazione dei pu’er sheng le temperature usate per bloccare l’ossidazione delle foglie sono più basse e non disattivano gli enzimi che permetteranno il maturare delle fragranze nel tempo, fattore che caratterizza questa categoria di tè. Le foglie possono essere lasciate sfuse o compresse in varie forme, tra le quali il disco tondo è una delle più comuni.

    Il Beeng Cha Pu’er regala un liquore dal colore giallo oro e al palato è dolce e rotondo, con note floreali e fruttate.

    Indispensabile prepararlo con la gaiwan o una piccola teiera per scoprire la sua evoluzione nelle successive molteplici infusioni.

    Disco da 357 grammi.

    Tè fermentato pu’er sheng pressato nella tradizionale forma circolare.Prodotto nello Yunnan nel 2020, è stato raccolto tra le montagne di Yin Pan Shan.Il termine “sheng”…

    59,00
  • Ban Zhang Mountain Pu'er Shou

    Ban Zhang Mountain Pu’er

    Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.

    Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Ban Zhang, processato a Menghai e fatto stagionare a Kunming City.

    Il termine “shou” che possiamo tradurre come “cotto” fa riferimento alla fase di lavorazione successiva a quella iniziale da cui si ottiene il tè grezzo – maocha.

    Le foglie vengono ammassate e, grazie a una combinazione di clima, umidità e esperienza del tea master, vengono fatte fermentare per un periodo di almeno 50 giorni. Al termine vengono essiccate e compresse.

    Il liquore è scuro, e in bocca morbido, carezzevole e persistente, con aromi e sentori di sottobosco.

    Il pu’er shou è povero in caffeina ed è ottimo per coadiuvare la digestione.

    Disco da 357 grammi.

    Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Ban Zhang, processato a Menghai e fatto…

    34,00
  • Bulang Mountain Pu'er

    Bu Lang Mountain Pu’er

    Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.

    Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Bulang, processato a Menghai e fatto stagionare a Kunming City.

    Il termine “shou” che possiamo tradurre come “cotto” fa riferimento alla fase di lavorazione successiva a quella iniziale da cui si ottiene il tè grezzo – maocha.

    Le foglie vengono ammassate e, grazie a una combinazione di clima, umidità e esperienza del tea master, vengono fatte fermentare per un periodo di almeno 50 giorni. Al termine vengono essiccate e compresse.

    Il liquore è scuro, e in bocca morbido, carezzevole e persistente, con aromi e sentori di sottobosco.

    Il pu’er shou è povero in caffeina ed è ottimo per coadiuvare la digestione.

    Disco da 357 grammi.

    Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Bulang, processato a Menghai e fatto stagionare…

    34,00
  • Sold
     
    Beeng Cha Pu'er Shou

    Beeng Cha Pu’er shou

    Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.

    Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Si Mao, processato a Menghai e fatto stagionare a Kunming City.

    Il termine “shou” che possiamo tradurre come “cotto” fa riferimento alla fase di lavorazione successiva a quella iniziale, che dà il tè grezzo – maocha.

    Le foglie vengono ammassate e, grazie a una combinazione di clima, umidità e esperienza del tea master, vengono fatte fermentare per un periodo di almeno 50 giorni. Al termine vengono essiccate e compresse.

    Il liquore è scuro, e in bocca morbido, carezzevole e persistente, con aromi e sentori di sottobosco.

    Il pu’er shou è povero in caffeina ed è ottimo per coadiuvare la digestione.

    Disco da 357 grammi.

    Tè fermentato pu’er shou pressato nella tradizionale forma circolare.Prodotto nello Yunnan, è stato raccolto tra le montagne di Si Mao, processato a Menghai e fatto…

    59,00