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- 7,00€
Sencha Fukuoka Bio
Tè verde biologico Sencha prodotto nella prefettura di Fukuoka. Le foglie sono verde brillante, il liquore ha sapore vegetale con note tostate e un ottimo retrogusto. Per chi ama il Sencha più saporito.
Tè verde biologico Sencha prodotto nella prefettura di Fukuoka. Le foglie sono verde brillante, il liquore ha sapore vegetale con note tostate e un ottimo…
- 5,50€
Sencha Yabukita Bio
Tè verde Sencha prodotto con criteri biologici a Kirishima, nella prefettura di Kagoshima.
La cultivar utilizzata è la più famosa: Yabukita. Nata a inizio millenovecento e registrata nel 1953, è la più utilizzata per la resa, la resistenza al freddo e e alle malattie e l’ottimo sapore.
Nel nostro Sencha le foglie sono aghiformi, dal colore verde smeraldo e molto profumate.
Hanno subito una fase iniziale di vaporizzazione per bloccarne l’ossidazione detta chumushi, ovvero secondo tempistiche ordinarie, in contrapposizione alla cottura a vapore asamushi – più breve – e fukamushi – più lunga.
Nella tazza il tè è morbido, fruttato, dolce e persistente. Le note vegetali emergono raffreddando.
Il nostro cavallo di battaglia, irrinunciabile per chi ama iniziare la giornata con un tè verde giapponese.
Tè verde Sencha prodotto con criteri biologici a Kirishima, nella prefettura di Kagoshima.La cultivar utilizzata è la più famosa: Yabukita. Nata a inizio millenovecento e…
- 10,00€
Sencha Benifuki Bio
Tè verde Sencha prodotto con criteri biologici a MinamiKyushu nella prefettura di Kagoshima.
Si tratta di un Sencha molto interessante perché la cultivar utilizzata è Benifuki: è stata sviluppata per produrre tè nero ma è ottima anche lavorata come tè verde.
Le foglie hanno subito una fase iniziale di vaporizzazione per bloccarne l’ossidazione detta chumushi, ovvero secondo tempistiche ordinarie, in contrapposizione alla cottura a vapore asamushi – più breve – e fukamushi – più lunga.
Le foglie del nostro Sencha Benifuki Bio sono piccole e spezzate, dal colore verde intenso, quasi di seta al tatto. Il profumo è intensamente fruttato.
Nella tazza il colore è giallo oro, e il corpo del tè riempie la bocca: intenso, saporito, dolce e privo dell’amarezza che spesso caratterizza questa cultivar.
Tè verde Sencha prodotto con criteri biologici a MinamiKyushu nella prefettura di Kagoshima.Si tratta di un Sencha molto interessante perché la cultivar utilizzata è Benifuki:…
- 7,00€
Sencha Saemidori Bio
Tè verde Sencha prodotto con criteri biologici a Tanegashima nella prefettura di Kagoshima: ci ha entusiasmato per le sue belle foglie dal colore verde scuro lucido e dal profumo fresco e vegetale.
La cultivar utilizzata è Saemidori, nata dall’incrocio di Yabukita e Asatsuyu. Si caratterizza per un alto contenuto di aminoacidi: questo spiega la freschezza e la delicatezza del suo sapore.
Le foglie hanno subito una fase iniziale di vaporizzazione per bloccarne l’ossidazione detta chumushi, ovvero secondo tempistiche ordinarie, in contrapposizione alla cottura a vapore asamushi – più breve – e fukamushi – più lunga.
Nella tazza il liquore è dorato, e in bocca il sapore è fresco, dolce e fragrante.
Un tè fantastico che raffreddando rivela note fiorite.
Tè verde Sencha prodotto con criteri biologici a Tanegashima nella prefettura di Kagoshima: ci ha entusiasmato per le sue belle foglie dal colore verde scuro…