I nostri Tè: BITTEN - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 3 risultati

  • Dong_Fang_Meiren

    Dong Fang Mei Ren

    Tè wulong prodotto a Taoyuan, Taiwan. Si tratta di un tè bitten, ovvero prodotto con foglie che a fine primavera subiscono l’attacco della Jacobiana formosasca: la reazione della pianta è la produzione di molecole odorose che influenzano profumi e sapori di questo tè.

    Le foglie sono ben lavorate e ricche di germogli argentei.

    Al naso note di frutta e spezie. Il liquore è dorato, morbido in bocca e quasi frizzante. Dolce, con note di rosa antica, di miele e di noce moscata. Queste note si sviluppano e si esaltano in infusioni successive.

    Un tè eccezionale, prodotto dalle sapienti mani del maestro Mr. Lin.

    Tè wulong prodotto a Taoyuan, Taiwan. Si tratta di un tè bitten, ovvero prodotto con foglie che a fine primavera subiscono l’attacco della Jacobiana formosasca:…

    22,00
  • Thai_Oriental_Beauty

    Thai Oriental Beauty

    Tè wulong prodotto a Doi Mae Salong, nel nord della Thailandia, a 1200 metri di altitudine. 

    Vengono raccolte solo le foglie che subiscono il morso della Jacobiana formosasca: la reazione della pianta, come per i tè bitten di Taiwan, è la produzione di molecole odorose che influenzano molto il carattere di questo tè. 

    Le foglie asciutte sono scure, ben lavorate, con note fruttate di pesca bianca, albicocca secca e mallo di noce. 

    Il liquore dal colore dorato è morbido in bocca e si rivela dolce e delicato, con note di frutta gialla. 

    Ha un’ottima persistenza, e raffreddando è ancora più buono! Un tè di gran classe.

    Tè wulong prodotto a Doi Mae Salong, nel nord della Thailandia, a 1200 metri di altitudine. Vengono raccolte solo le foglie che subiscono il morso della…

    7,50
  • Honey_Scented

    Honey Scented

    Tè rosso Honey Scented prodotto a Nantou, nella parte centrale dell’isola di Taiwan, con la cultivar Qing Xin.

    Si tratta di un tè bitten, ovvero prodotto con foglie che hanno subito l’attacco della Jacobiana formosasca: la reazione della pianta è la produzione di molecole odorose che influenzano il sapore di questo tè.

    Le foglie sono scure, lunghe e attorcigliate, dal profumo dolce e agrumato.

    Il liquore ha un colore giallo intenso e limpido, e in bocca restituisce note agrumate, vanigliate e speziate, che nelle infusioni successive lasciano spazio al cacao.

    Consigliamo la preparazione in gaiwan.

    Tè rosso Honey Scented prodotto a Nantou, nella parte centrale dell’isola di Taiwan, con la cultivar Qing Xin.Si tratta di un tè bitten, ovvero prodotto…

    11,50