I nostri Tè: BIOLOGICO - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione di 1-15 di 26 risultati

  • Darjeeling-ff-seeyok-bio

    Darjeeling FF Seeyok SFTGFOP1 Bio

    Tè nero Darjeeling biologico di alta qualità, primo raccolto primaverile – FF first flush, proveniente dal giardino Seeyok ai confini del Nepal. Foglie verdi e molto profumate, liquore dorato, sapore fresco, fiorito, complesso. Una piacevole nota agrumata. La primavera in una tazza.

    6,00
  • Darjeeling SF Sungma SFTGFOP1 Bio

    Tè nero Darjeeling biologico prodotto nel giardino di Sungma tra i 1100 e i 1700 metri di altitudine, SF second flush -raccolto estivo. Le foglie, piccole e ben lavorate, hanno un profumo delicato e fiorito. Il liquore, rosso mattone, è morbido in bocca e dal sapore dolce e fruttato. Un ottimo raccolto.

    7,00
  • Assam Banaspaty GFBOP Typ Bio

    Tè nero Assam, pezzatura broken, biologico. Liquore color mattone, sapore dolce, leggermente tannico, aromatico e speziato. Per chi ama un tè nero classico e intenso.

    4,00
  • Nilgiri Korakundah FOP Bio

    Tè nero biologico proveniente dai monti Nilgiri, nel sud dell’India. Le foglie sono scure e voluminose, frutto di una lavorazione accurata. L’aroma di questo tè ricorda quelli dello Sri Lanka: il gusto è morbido, maltato, avvolgente e bilanciato.

    4,00
  • Mélange Anglais Bio

    Blend di tè neri da India, Ceylon e Kenia. Intenso e aromatico.

    5,00
  • Rwanda OP Bio

    Tè nero biologico africano dalle belle foglie. Il liquore è dolce, leggero e leggermente vegetale

    4,00
  • Matcha Top Grade cerimoniale Okumidori Bio

    Tè verde d’ombra biologico Matcha, grado cerimoniale, prodotto a Kirishima, cultivar Okumidori. Delicato e cremoso, ricco di umami, dal colore verde intenso. Confezione da 30 grammi.

    27,00
  • Matcha Top Grade cerimoniale Uji Bio

    Tè verde d’ombra biologico Matcha, grado cerimoniale, prodotto a Uji. Corposo, delicato e cremoso, ricco di umami, dal colore verde intenso. Confezione da 30 grammi.

    22,00
  • Matcha cerimoniale Bio Uji

    Tè verde biologico Matcha biologico prodotto nella zona di Uji. Buon equilibrio di sapore amaro e dolce, ricco di umami, bel colore verde. Confezione da 30 grammi.

    20,00
  • Matcha bio

    Matcha Bio

    Tè verde biologico Matcha prodotto a Uji. Ottimo sapore e colore verde brillante. Indicato per cucinare. Confezione da 50 grammi.

    14,00
  • Sold
     

    Gyokuro Sakamoto Bio

    Tè verde d’ombra biologico Gyokuro. Foglie smeraldo, liquore giallo chiaro, dolce e umami. Confezione preincartata da 30 grammi.

    15,00
  • Gyokuro Kanaya Bio

    Tè verde d’ombra biologico Gyokuro da cultivar Kanaya Midori. Foglie smeraldo, sapore dolce e umami. Confezione preincartata da 30 grammi.

    12,00
  • Sencha Yabukita Bio

    Tè verde biologico Sencha prodotto con la cultivar Yabukita a Kirishima, nella prefettura di Kagoshima. Le foglie aghiformi verde smeraldo sono molto profumate, il liquore è morbido, fruttato, dolce e persistente.

    10,00
  • Premium Genmaicha Ketsuro Bio

    Tè verde biologico Sencha miscelato con chicchi di riso integrale tostati e soffiati. Il liquore è dolce e aromatico con un retrogusto tostato. Povero in caffeina, adatto a essere bevuto sia caldo sia freddo.

    5,00
  • Matcha-iri Genmaicha

    Premium Matcha-iri Genmaicha

    Tè verde Sencha miscelato con riso tostato, riso soffiato e matcha. Dolce e saporito con la nota aggiuntiva di colore e sapore del matcha. Prodotto a Uji, nella prefettura di Kyoto. Confezione preincartata da 100 g.

    14,00