I nostri Tè: ASAMUSHI - Vedi tutti i Tè

Visualizzazione del risultato

  • Asamushi Sencha Asanoka

    Asamushi Sencha Asanoka

    Tè verde Sencha raccolto a mano e ottenuto dal primo raccolto dell’anno nelle montagne di Kakegawa, prefettura di Shizuoka.

    Cottura asamushi: l’ossidazione delle foglie viene bloccata con una vaporizzazione per un tempo molto breve, inferiore al consueto, metodo riservato per foglie più delicate e raccolti più pregiati.

    La cultivar utilizzata è Asanoka, nata dall’incrocio di Yabukita e Hiramizu, di origine cinese. Una cultivar abbastanza rara caratterizzata da un buon contenuto di aminoacidi e da spiccata dolcezza.

    Le foglie sono aghi ben modellati color smeraldo, di seta al tatto. Il liquore delicato nel colore e nel profumo è dolce con un accenno di note marine e una piacevole persistenza.

    L’alta qualità delle foglie permette di ripetere l’infusione più volte.

    Per magnificare il suo potenziale consigliamo temperature d’infusione tra i 50 e i 60 gradi.

    Confezione preincartata in carta washi da 50 g.

    Tè verde Sencha raccolto a mano e ottenuto dal primo raccolto dell’anno nelle montagne di Kakegawa, prefettura di Shizuoka.Cottura asamushi: l’ossidazione delle foglie viene bloccata…

    18,00