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Ding Gu Da Fang
Tè verde prodotto nei monti Huang Shan, nella regione dell’Anhui, in primavera. È lavorato in maniera simile al Long Jing, di cui è precursore. Le foglie asciutte hanno una nota fresca e floreale. Il liquore è molto chiaro, delicato, con una piacevole nota fiorita. Non c’è astringenza o amarezza. Delizioso e rinfrescante.
Tè verde prodotto nei monti Huang Shan, nella regione dell’Anhui, in primavera. È lavorato in maniera simile al Long Jing, di cui è precursore. Le…
- 8,00€
Qimen Hao Ya
Tè rosso proveniente dalla regione di Anhui dalle foglie piccole e profumate, più conosciuto come Keemun. Il liquore limpido e ramato è intenso e molto aromatico, con sentori di cacao, rosa e legno.
Tè rosso proveniente dalla regione di Anhui dalle foglie piccole e profumate, più conosciuto come Keemun. Il liquore limpido e ramato è intenso e molto…
- Sold11,00€
Qimen Jinzhen
Tè rosso dell’Anhui, versione di grado elevato del più conosciuto e comune Keemun.
Ottenuto con la cultivar Chuye, si presenta con foglie come aghi sottili e delicati, frutto di lavorazione manuale, dal profumo che ricorda prati fioriti. Il carattere cinese Jin significa oro e fa riferimento ai germogli che, ossidati, assumono questa tonalità.
Il liquore ambrato regala sapori e sentori di rosa, geranio, foglia di limone con il finale di cacao tipico di questo tè.
Tè rosso dell’Anhui, versione di grado elevato del più conosciuto e comune Keemun.Ottenuto con la cultivar Chuye, si presenta con foglie come aghi sottili e…