Nuovi sapori sulla carta dei tè

Cari amici di Camellia, siamo lieti di presentarvi tre nuovi sapori sulla nostra carta dei tè.

Nantou
Nantou

Il primo è un wulong di Taiwan, il Chen Nien Laou Cha AA 2005. Viene ottenuto con i cultivar Si Ji Chun (Four Season) e Jin Xuan.

Il luogo di produzione è la zona di Ming Jian, nella contea di Nantou, a un’altezza sul livello del mare di circa 400 metri.

Le foglie di questo wulong, dalla sua produzione, sono delicatamente tostate al fuoco una volta l’anno.

La tazza, intensa e aromatica, infusione dopo infusione regala un’esperienza unica: liquirizia, miele, sandalo, frutti rossi essicati. Il dolce retrogusto è molto persistente.

 

Il secondo è il pregiato Kagoshima Kabusecha Bio.
Si tratta di un tè verde d’ombra giapponese, biologico, dalle foglie sottili e profumate.
In tazza il liquore ha un sapore dolce accompagnato da una leggera nota di noce.

 

Frédérique Voisin-Demery, Genmaicha
Frédérique Voisin-Demery, Genmaicha

E da ultimo, vi presentiamo il Premium Genmaicha Ketsuro Bio.
Le foglie di questo pregiato Sencha biologico dal basso contenuto di caffeina sono miscelate con chicchi di riso tostati e chicchi di riso soffiati.
La tazza è aromatica, con un retrogusto tostato.

 

 

 

 

 

Scritto da Ezio, Donata e Ombretta bevendo un Gyokuro Asahi, pregiatissimo tè d’ombra giapponese, dalle foglie ad ago, verde scuro e brillanti, dal gusto dolce e intenso. Un’esplosione di sapori!