Nihon Cha: un pomeriggio dedicato ai tè verdi giapponesi

Workshop di preparazione Sencha con l’attuale ambasciatrice del tè giapponese in Italia, Yukiko Matsubara Deangelis.>/h2>

Cari amici di Camellia, molti di voi conoscono e amano i tè verdi giapponesi.

Il Sencha, tè verde giapponese di luce, dalle foglie aghiformi profumate, regala un sapore intenso, ricco di sentori vegetali.

Domenica 25 febbraio 2018, alle ore 16, avremo il piacere di ospitare l’attuale ambasciatrice del tè giapponese in Italia, Yukiko Matsubara Deangelis, membro della Federazione Giapponese Istruttori di Tè.

Con il suo aiuto ci cimenteremo nella preparazione del Sencha.

Il workshop, della durata di un’ora e mezza, prevede una fase teorica e una fase pratica.

Yukiko introdurrà il workshop facendoci assaggiare un Gyokuro preparato a freddo e terminerà l’incontro con un Houjichà accompagnato da un dolce.

Vi aspettiamo domenica 25 febbraio 2018, da Camellia Il tempo del tè, in via Catania 24, alle ore 16. È richiesta la prenotazione con una mail all’indirizzo camellia@camelliate.it e un contributo di 20 euro.

Scritto da Ezio bevendo Sencha Uchiyama Bio, fiorito, intenso, avvolgente.