Infusi di frutta, tisane e rooibos
Infusi di frutta e tisane sono realizzati con frutta, fiori ed erbe essiccate.
Il rooibos è un arbusto sudafricano dal gusto aromatico che può essere preparato al naturale o con l’aggiunta di aromi, spezie, frutta e fiori.
Infusi di frutta
Effi Briest
Mele verdi disidratate. Dolce, leggermente acidulo, rinfrescante. Molto amato dai bambini.
Maria
Mele disidratate, scorza d’arancia, sambuco, fragole e fiori di girasole. Molto dolce e profumato.
Miss Marple
Mele disidratate, tè verde, citronella, diantaggine, foglie di bambù, alchechengi, bacche di olivello. Dolce, delicato e profumato.
Tisane
Jane Eyre
Finocchio, foglie di eucalipto, menta, aghi di abete foglie di mirtillo, foglie di lampone, timo, rosmarimo, anice e genziana. Profumata, digestiva, rilassante.
Scout Finch Bio
Finocchio, cassia, radici di liquerizia, pepe nero, menta, chiodi di garofano e prezzemolo. Tutti gli ingredienti sono ottenuti da coltivazione biologica. Ricetta ayurvedica, ottima per la digestione.
Meg March Bio
Liquerizia, scorza d’arancia, cassia, citronella, menta, melissa. Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica. Ricetta ayurvedica. Piccante, scalda e rigenera.
Mirèio Bio
Citronella, foglie di menta, fiori di camomilla, finocchio, foglie di lampone e boccioli di calendula. Tutti gli ingredienti sono ottenuti da coltivazione biologica. Dolce, fresca, digestiva. La Provenza in tazza.
Lily Briscoe
Foglie di nocciolo, lavanda, boccioli di girasole, di rosa, di malva, di sambuco e foglie di menta.
Miss Kenton
Mele disidratate, boccioli di camomilla e cannella.
Orlando Bio
Citronella, foglie di menta, fiori di camomilla, finocchio, foglie di lampone, boccioli di calendula. Tutti gli ingredienti sono ottenuti da coltivazione biologica.
Mary Poppins
Petali di rosa, liquerizia, tilia tomentosa, foglie di fragola, menta, camomilla, biancospino, calendula.
Naisha Bio
Citronella, liquirizia, zenzero, menta, scorze di limone, pepe nero. Tutti gli ingredienti sono ottenuti da coltivazione biologica. Ricetta ayurvedica.
Indira Bio
Liquerizia, cannella, zenzero, chiodi di garofano, pepe nero. Tutti gli ingredienti sono ottenuti da coltivazione biologica. Ricetta ayurvedica.
Honeybush Bio
Ottenuto dall’arbusto sudafricano Cyclopia intermedia, coltivato con criteri biologici, gusto intenso, dolce e fresco. Privo di caffeina, ricco di antiossidanti.
Rooibos
Nadine Bio
Rooibos sudafricano, privo naturalmente di caffeina, morbido e dolce. Ottenuto da coltivazione biologica.
Claudine
Rooibos sudafricano, privo naturalmente di caffeina, delicatamente aromatizzato con pezzetti di vaniglia.
Karen
Rooibos sudafricano, privo naturalmente di caffeina, miscelato con ananas, scorze d’arancia, petali di girasole, papaya, mango, malva.