Infusi di frutta, tisane e rooibos

Infusi di frutta e tisane sono realizzati con frutta, fiori ed erbe essiccate.
Il rooibos è un arbusto sudafricano dal gusto aromatico che può essere preparato al naturale o con l’aggiunta di aromi, spezie, frutta e fiori.

Infusi di frutta

Effi Briest

Mele verdi disidratate. Dolce, leggermente acidulo, rinfrescante. Molto amato dai bambini.

Maria

Mele disidratate, scorza d’arancia, sambuco, fragole e fiori di girasole. Molto dolce e profumato.

Miss Marple

Mele disidratate, tè verde, citronella, diantaggine, foglie di bambù, alchechengi, bacche di olivello. Dolce, delicato e profumato.

Tisane

Jane Eyre

Finocchio, foglie di eucalipto, menta, aghi di abete foglie di mirtillo, foglie di lampone, timo, rosmarimo, anice e genziana. Profumata, digestiva, rilassante.

Scout Finch Bio

Finocchio, cassia, radici di liquerizia, pepe nero, menta, chiodi di garofano e prezzemolo. Tutti gli ingredienti sono ottenuti da coltivazione biologica. Ricetta ayurvedica, ottima per la digestione.

Meg March Bio

Liquerizia, scorza d’arancia, cassia, citronella, menta, melissa. Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica. Ricetta ayurvedica. Piccante, scalda e rigenera.

Mirèio Bio

Citronella, foglie di menta, fiori di camomilla, finocchio, foglie di lampone e boccioli di calendula. Tutti gli ingredienti sono ottenuti da coltivazione biologica. Dolce, fresca, digestiva. La Provenza in tazza.

Lily Briscoe

Foglie di nocciolo, lavanda, boccioli di girasole, di rosa, di malva, di sambuco e foglie di menta.

Miss Kenton

Mele disidratate, boccioli di camomilla e cannella.

Orlando Bio

Citronella, foglie di menta, fiori di camomilla, finocchio, foglie di lampone, boccioli di calendula. Tutti gli ingredienti sono ottenuti da coltivazione biologica.

Mary Poppins

Petali di rosa, liquerizia, tilia tomentosa, foglie di fragola, menta, camomilla, biancospino, calendula.

Naisha Bio

Citronella, liquirizia, zenzero, menta, scorze di limone, pepe nero. Tutti gli ingredienti sono ottenuti da coltivazione biologica. Ricetta ayurvedica.

Indira Bio

Liquerizia, cannella, zenzero, chiodi di garofano, pepe nero. Tutti gli ingredienti sono ottenuti da coltivazione biologica. Ricetta ayurvedica.

Honeybush Bio

Ottenuto dall’arbusto sudafricano Cyclopia intermedia, coltivato con criteri biologici, gusto intenso, dolce e fresco. Privo di caffeina, ricco di antiossidanti.

Rooibos

Nadine Bio

Rooibos sudafricano, privo naturalmente di caffeina, morbido e dolce. Ottenuto da coltivazione biologica.

Claudine

Rooibos sudafricano, privo naturalmente di caffeina, delicatamente aromatizzato con pezzetti di vaniglia.

Karen

Rooibos sudafricano, privo naturalmente di caffeina, miscelato con ananas, scorze d’arancia, petali di girasole, papaya, mango, malva.