Ecco i nostri wulong “speciali”

Cari amici di Camellia, qualche dettaglio in più sui wulong dell’incontro di domenica 17 aprile.

Inizieremo con Drago d’Himalaya, wulong prodotto in Nepal, dall’ossidazione intensa, con foglie lunghe, scure e gemme argentate.

Continueremo con Thaï Beauty, wulong prodotto in Thailandia, dall’ossidazione media, tè di un solo raccolto, e a sorpresa, un Korea wulong, dall’ossidazione intensa, con foglie scure ritorte nella lunghezza.

Concluderemo con Chen Nien Laou Cha, wulong di Taiwan del 2005 dalle foglie a sfera irregolare, per il quale ogni anno viene ripetuta una tostatura dolcissima al fuoco di legna.

Il laboratorio si terrà domenica 17 aprile dalle ore 10:30 alle 12:30 presso Camellia – Il tempo del tè, in via Catania 24.

E’ prevista la partecipazione di un massimo di 12 persone.

Il costo è di 23 euro a persona, ridotto a 18 euro per chi ha partecipato agli altri due incontri.

Vi preghiamo di prenotare la vostra partecipazione scrivendo a camellia@camelliate.it o chiamandoci al numero 011 7651876.

Scritto da Ezio bevendo Da Hong Pao, tè wulong cinese del Fujian, dalle foglie voluminose e leggermente attorcigliate, con un gusto pieno che bilancia sentore minerale e dolcezza.