I nostri Tè: RWANDA - Vedi tutti i Tè

Le dolci colline del Rwanda, grazie alla composizione vulcanica del suolo e al clima fresco, sono un habitat ideale per la produzione del tè, la cui coltivazione è stata introdotta a metà del secolo scorso.

Dopo i terribili avvenimenti del 1994 l’industria del tè si è lentamente ripresa ed è oggi una colonna importante dell’economia. 

Dà lavoro a molte persone impiegate direttamente e indirettamente nella coltivazione e nella produzione del tè.

Si tratta di tè neri corposi e aromatici. Le piantagioni principali sono Gisoyu e Gisakura, che si trovano nei pressi del parco nazionale Nyungwe.

 

Le dolci colline del Rwanda, grazie alla composizione vulcanica del suolo e al clima fresco, sono un habitat ideale per la produzione del tè, la cui coltivazione è stata introdotta a metà del secolo scorso.

Dopo i terribili avvenimenti del 1994 l’industria del tè si è lentamente ripresa ed è oggi una colonna importante dell’economia. 

Dà lavoro a molte persone impiegate direttamente e indirettamente nella coltivazione e nella produzione del tè.

Si tratta di tè neri corposi e aromatici. Le piantagioni principali sono Gisoyu e Gisakura, che si trovano nei pressi del parco nazionale Nyungwe.

 

Visualizzazione del risultato

  • Sold
     

    Rwanda OP Bio

    Tè nero biologico africano dalle belle foglie. Il liquore è dolce, leggero e leggermente vegetale

    Tè nero biologico africano dalle belle foglie. Il liquore è dolce, leggero e leggermente vegetale

    4,00