I nostri Tè: KENIA - Vedi tutti i Tè

Il Kenia produce tè dall’inizio del ventesimo secolo.

I fertili altipiani, il clima che permette raccolti continui, l’abbondanza di manodopera hanno fatto sì che la produzione e l’esportazione di tè siano estremamente rilevanti per l’economia nazionale.

La produzione consiste in tè neri, prodotti con il metodo ortodosso – lavorazione tradizionale, per i più pregiati – o CTC – Crush, Tearl, Curl – destinati a essere utilizzati per tè aromatizzati o per blend.

Negli ultimi anni i coltivatori kenioti stanno esplorando nuove colture, nuove piante e tipologie diverse di tè.

Il nostro eshop contempla anche i tè del Kenia: li amiamo per la loro corposità che non esclude persistente dolcezza in bocca.

 

Il Kenia produce tè dall’inizio del ventesimo secolo.

I fertili altipiani, il clima che permette raccolti continui, l’abbondanza di manodopera hanno fatto sì che la produzione e l’esportazione di tè siano estremamente rilevanti per l’economia nazionale.

La produzione consiste in tè neri, prodotti con il metodo ortodosso – lavorazione tradizionale, per i più pregiati – o CTC – Crush, Tearl, Curl – destinati a essere utilizzati per tè aromatizzati o per blend.

Negli ultimi anni i coltivatori kenioti stanno esplorando nuove colture, nuove piante e tipologie diverse di tè.

Il nostro eshop contempla anche i tè del Kenia: li amiamo per la loro corposità che non esclude persistente dolcezza in bocca.

 

Visualizzazione del risultato

  • Kenia_Milima

    Kenia Milima GFOP Golden Tipped

    Tè nero prodotto in Kenia, Milima è uno dei pochi a essere ancora ottenuto con il tradizionale metodo ortodosso.

    Coltivato sugli altopiani, si presenta con foglie di media dimensione, attorcigliate, lavorate con attenzione: colore scuro, illuminato da punte dorate, profumo dolce e maltato.

    Il grado delle foglie è GFOP: acronimo di Golden Flowery Orange Pekoe, questa sigla identifica un raccolto composto da germoglio e prima foglia. Il termine Golden indica che è particolarmente ricco di germogli. Il liquore color mogano è dolce e aromatico.

    Un tè ottimo per chi ama tè corposi ma non eccessivamente tannici o astringenti.

    Perfetto al mattino, tonificante il pomeriggio.

    Tè nero prodotto in Kenia, Milima è uno dei pochi a essere ancora ottenuto con il tradizionale metodo ortodosso.Coltivato sugli altopiani, si presenta con foglie…

    4,00