I nostri Tè: COREA - Vedi tutti i Tè

La Corea ha un ruolo di grande rilievo nella storia, nella cultura e nella produzione del tè.

Il tè è arrivato in Corea dalla Cina grazie agli scambi commerciali e nell’epoca Tang i primi semi vennero piantati nelle montagne nei pressi di Hadong.

La cultura del tè si sviluppò in maniera autonoma, con picchi di raffinatezza, ma la tumultuosa storia del paese fece sì che a un certo punto il tè sparisse e la sua memoria fosse conservata solamente nei monasteri buddisti.

Il tè fece nuovamente capolino negli ultimi due secoli, e l’invasione giapponese di inizio novecento diede nuovo stimolo alla produzione.

Attualmente è difficile trovare tè coreani, e provengono per lo più dall’isola di Jeju.

Sul nostro eshop troverete il Sejak (secondo raccolto), tè verde di Jeju che da sempre miete grandi consensi.

 

La Corea ha un ruolo di grande rilievo nella storia, nella cultura e nella produzione del tè.

Il tè è arrivato in Corea dalla Cina grazie agli scambi commerciali e nell’epoca Tang i primi semi vennero piantati nelle montagne nei pressi di Hadong.

La cultura del tè si sviluppò in maniera autonoma, con picchi di raffinatezza, ma la tumultuosa storia del paese fece sì che a un certo punto il tè sparisse e la sua memoria fosse conservata solamente nei monasteri buddisti.

Il tè fece nuovamente capolino negli ultimi due secoli, e l’invasione giapponese di inizio novecento diede nuovo stimolo alla produzione.

Attualmente è difficile trovare tè coreani, e provengono per lo più dall’isola di Jeju.

Sul nostro eshop troverete il Sejak (secondo raccolto), tè verde di Jeju che da sempre miete grandi consensi.

 

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  • Korea_Jeju_Sejak_Bio

    Korea Jeju Sejak Bio

    Korea Jeju Sejak Bio: un ottimo tè verde biologico prodotto nella bellissima isola vulcanica di Jeju, patrimonio Unesco, nella Korea del Sud.

    Questo tè è ottenuto con il secondo raccolto, detto sejak.

    Le foglie si presentano con un colore verde scuro, brillante.

    Il profumo è fresco, con note leggermente tostate.

    Il liquore, limpido e paglierino, rinfresca la bocca con spiccate note vegetali e sentori di frutta secca.

    Un tè che racchiude nella forma e nei colori qualcosa dei tè cinesi e nella sfumatura erbacea accenna ai tè giapponesi.

    Ottimo anche estratto a freddo, utilizzando magari acqua frizzante per un aperitivo insolito!

    Korea Jeju Sejak Bio: un ottimo tè verde biologico prodotto nella bellissima isola vulcanica di Jeju, patrimonio Unesco, nella Korea del Sud.Questo tè è ottenuto…

    9,00